大发一分彩 首页 > 美女

老婆出轨后,怀上了别人的孩子

2018-08-24 17:06 weila

跟老婆是大学同学,毕业后一起来到沿海城市,由于工作能力出色,她颇得同事领导的赏识。我们也于几年前领了结婚证,加上大学期间谈恋爱的时间,至今在一起已经超过十年了。一次因为工作关系,单位外派她出差4年,分居的两地距离很远,超过3000公里。

不知道是给老婆娇柔的外表,良好的人际关系蒙蔽了,还是太过相信两个人之见的感情,我们每隔几个月见一次面,中间电话也不会非常多,只是每天偶尔打一两个,随便问候几句。因为我是相信她的,感觉作为一个女人,至少她会知道洁身自好。

有一天早上,我睡醒后给她电话,感觉她语调有点不正常,我就问发生了什么事情,她就哭了,说:“老公我做错事了!”突然之间我有不详的预感,追问之下,她承认了自己跟别人出去开了房!“回来吧,我们办离婚手续。”我很冷静,经历了这么多的人生风雨,已经能够对很多事情泰然处之了,而且两地分居这么久,这种事情虽然最不愿意去想,可心底里多少还是做了点思想准备的。电话通了很久,最后决定回来解决问题。

她那周的周末就回来了,我问事情的来龙去脉,她告诉我是因为我对她的关心不够,有一天很平淡的通了电话后,她就一个人跑到酒吧去了,跟有个男的聊了以后,就出来开了房。“我穿着裙子,连衣服都没有脱,时间连一分钟都没有!”“去检查下有没有艾滋!还有是不是怀孕了!”我没好气的,平静的说。她一下子哭起来了,说自己已经检查过,而且怀上了孩子,我的头真的翁了一声,有点发晕。她在那里哭自己只是这一次一分钟不到的出轨,而且那个男的都没有到高潮,怎么可能就怀孕了,感觉老天爷在捉弄自己。

“你去找那个男的结婚,是最好的解决办法。”我这样平静的告诉她。“我不认识他,也没想过,只是一不小心就成了这样子了。”女人其实最不值钱的就是眼泪,所以她就哗哗的这样让它们流着。“我想把这个孩子生下来,因为我年龄不小了,等到出差回来,我都已经算是大龄了。而且怕以后怀不上,担心这辈子没有孩子。”

这件事情有个背景,就是在我们谈恋爱期间,有两次很严重的吵架,说分手的期间,我有过两次外遇。她说这件事情多少是出于对我的报复。而我也基于这个原因,我才会在大脑里考虑是不是需要原谅她这次的出轨,以及承担造成的这些后果。最终我给她指了两条路,一个是你生下孩子,但是我们离婚;另一个是打掉孩子,我原谅她这一次。经过一番心里争斗,她最终选择了后者。

这件事情之后,我发现突然之间跟她好像没什么话说了,而且偶尔在一起,也不想碰她,不知道这样走下去,会是个什么结果。希望各位朋友指条明路。

【最佳建议】

大发一分彩“liangna1210”:为什么你两次的出轨,你老婆就能原谅你,她的一次不小心,你就不能原谅呢,虽然是她不对,做了对不起你的事,但也是你造成的,如果你对她多关心一些,不要在两个人分开的时候对她不在乎,她也就不会心情不好出去了。我有同感,老公对我好,我就会很高兴,外界在多的诱惑也都不看在眼里,心理永远想的都是自己的老公,认为他是最好的男人,可是一但他对我冷落,我的心就会很难受,想过放弃他去找别人,可是最终我还是克制住了。女人吗,需要男人的哄和宠,如果你能原谅她,接受她,就好好对她吧。