大发一分彩 首页 > 美女

老公和他前妻在我家卫生间缠绵

2017-05-25 17:06 weila

为什么上天对我这么不公平?我常常一个人躲在屋子里写日记,不停地咀嚼着这样一个毫无意义的疑问。我感觉自己太压抑了。就在那个夏天,我只身来了这个城市,成了酒吧里的卖酒小姐。我告诫自己,只有两个月的时间,赚到了学费就辞职。

我每天按时上班,却是最晚下班的一个。因为我的英语口语不错,在酒吧我可以很顺利地将酒推销给老外。两个月下来,我的业绩是全部门最好的。仔细算了自己的收入,基本够当年的学费了。所以,面对老板娘的挽留,我拒绝了。

进入大学后,我的心情格外舒展。可是,为了维持自己的学业,很多时候我还是只能悄悄地去校外打工。就在当年的国庆前夕,我第一次工作的酒吧老板娘给我打电话,她说这段日子太忙,希望我能帮忙救急。 只要工作十天,但是可以给我付一个月的底薪。我想,刚好这段日子有空,赚点零花钱也没有什么不可以,只是没想到这次选择改变了我整个人生。

那天晚上,当我用流利的英语向一名瑞士客人推销酒的时候,我看到一双眼睛正在注视着我。这个人就是黄伟。黄伟是一家外企的部门经理,他说他已经注意我很久了,我总是做外国人的生意。他的直接和大胆让我厌烦,但是我依然心平气和地告诉他:“作为一名大发一分彩人,我只是不想让外国客人受到冷落!”

凌晨,我拖着疲惫的身躯步行回校。突然,一辆车停在我旁边,原来是黄伟。他问要不要搭便车。当时,我脑子里没什么多余的想法,就跟着他上了车。眼前的黄伟,似乎并没那么讨厌,出了酒吧,他也没有了嚣张气焰,变得温文尔雅了。我对他说:“你酒后驾车,如果被抓住千万别说认识我啊。”这句玩笑拉近了我们之间的距离。就在那个晚上,我们相识了,尔后的相恋似乎也成了顺理成章的事。

从来没有想到自己19岁就会坠入爱河,而且对方还是一名外企的经理。幸福突然降临让我措手不及,突然间我好想有个家。

就在我大学毕业前,黄伟也升级为公司的营销总监。从大学毕业那天起,我搬进了黄伟的公寓,我们同居了。

黄伟几乎每个周末都会出差,刚开始我对此也能理解,毕竟他是做营销的。但是,随着时间的推移,我觉得很奇怪,哪有每周五准时出差的。这时我才记起来和黄伟相爱这么长时间,的确是几乎每到周末他就会出门。我想打电话给他们公司,可是突然间又找不到电话号码。我好糊涂,这么多年了,他的公司具体叫什么名字,我居然一无所知。

那个周末我是在惶惶不安中度过的。周日晚上,黄伟没有回家,我打电话,他的手机一直关机。到了凌晨两点多,电话响了,我迫不及待地接起来,对方的电话断了。然后我又根据来电显示拨过去,居然一直没有人接。过了20分钟,我再次拨过去,那边的电话接起来就挂断。我越来越疑惑。

一个多小时后,黄伟回来了,他说车子在路上出了问题,耽误了好几个小时,手机又没电了。我没有告诉他刚才有个蹊跷的电话,给他放了洗澡水后就回卧室休息。

深夜,当我确定黄伟熟睡后,打开他正在充电的手机,按照那个可疑的号码拨了过去,很快有人接了电话:“黄伟,我找了你整个晚上,还以为出了什么事呢……”果然对方从来电显示上看到黄伟的手机号码接起了电话。这分明是一个女人焦急的声音,我挂断电话,泪水止不住地流,面对这样一个条件优越的男人,为什么没想到他是不会属于我一个人的呢?

面前的黄伟一根接一根地抽着烟。良久,才跟我说起他的过去。那个女人是他的前妻,当初,前妻就是因为无法忍受黄伟夜以继日拼命工作、对家中不闻不问的态度,在怀了女儿没多久就提出离婚了。现在独自一人带着女儿在上海开了一家画廊。那时,黄伟还不知道妻子有了身孕。一直以来,黄伟都觉得很内疚,每周都会抽空去上海看望她们……

想到自己也是在单亲家庭长大,我知道未婚妈妈有多么艰难,所以,当我知道所有的真相后,我并没有太多的怨言,相反,我对黄伟的前妻和女儿更加同情。何况黄伟一再跟我发誓说,他仅仅是出于一种责任才跟前妻保持联系,但绝对没有任何出轨的行为。

当年年底,我和黄伟领了结婚证,黄伟说他已经亏欠了自己的前妻,不想再对不起我。