大发一分彩 首页 > 美女

口述:出轨的老婆,我还是爱你

2018-10-03 17:06 weila

  个性老婆爱动刀

我和我老婆1995年开始恋爱。

当时我在镇上一个单位做事,她是隔壁学校的教师。我们几乎每天都会见面,渐渐地她父亲就发现我们的事情了。他们一家人都不喜欢我来自一个抽烟、喝酒、打麻将的家庭,因此不同意我们在一起。后来,她被带到她姐姐工作的地方去了,离我很远。

有一次,老婆难解相思到单位找我,她父亲尾随而来,发现她在我的房间里,特别生气,当场就把她带回了家。

我一直跟在后面,但被她爸爸关在门外,只听见她爸爸不停地在训她。我求她爸爸把门打开后,诚恳地对他说:我以后一定要好好干一番事业,并且一辈子对你女儿好。当时老婆特别感动,为此更加坚定地要跟着我。不久后,我去市里读书,她也在市里找到一家单位,我们就同居在一起,直到三年后结婚。

我老婆持家有方,家里大大小小的事情都不需要我管,但就是个性很强,脾气不太好,稍微有点儿不顺她的意思她就不高兴,扇我的耳光,有时甚至拿刀动粗。还是在谈恋爱的时候,有一次我的一个朋友来我这里借宿。晚上在睡梦中,我突然感觉脖子凉凉的,眼睛一睁,竟发现老婆拿着一把刀架在我的脖子上!她的理由是,我太爱玩了,她太生气了。

结婚后,她还经常拿刀出来吓唬我。儿子两岁不到的时候,我们把他送进了托儿所。有一天傍晚,我喝多了躺在家里,可她下班回家后硬要我去接儿子,我说:“你让我躺一下,我等下再去接。”她就很生气地拿起水果刀朝我比划过来了,我醉得不省人事,也不知道怎么就把她给划伤了,后来她还去医院缝了几针。事后她父母跑过来,质问我“为什么要拿刀杀她”。我百口难辩,虽然不是我先动手,但我把她划伤是事实。

后来又有一次,我在外面打麻将到很晚还没回家吃饭,她便叫孩子拿着菜刀来找我,叫我回家。孩子那时才三四岁,怎么能教他拿刀呢?可老婆就是那个坏脾气。

不过,也的确怪我太贪玩,很多事情没有静下心来跟她沟通,以至于我们的婚姻生活中充满了吵架,有时两人还大打出手。

神秘短信惹风波

最近一年来,我感觉老婆对我的态度越来越冷淡了。

去年9月,我去外地打工直到今年3月才回家。出门在外很想她,可是她总说长途贵,叫我没事就不要打电话,发短信就行了。可等我晚上给她发短信时,不到10点她就说“要睡觉了,不发了”。

4月份的时候,我母亲收到一条短信,说我老婆跟一个人在某某宾馆几号房间开房,说得有鼻子有眼睛的。短信中说的那个人,是她们单位里借调过来的一个工程师,五十多岁,我认识。我不太相信这条短信,因为我老婆一向都不怎么和别的异性来往。不过我还是忍不住问了她。她说那个时间她在单位上班,而且还有同事作证。我再去问那个同事,确实如此,于是我就想,她是不是在单位得罪了人,别人故意陷害她呢?

虽说如此,这个短信还是像一根刺扎进了我的心里。我想查一下她的通话记录,第二天就去单位找她,说要借她的手机打个电话,她神色大变,一脸不悦,不肯借给我,说有什么事情回家再说。那天,平时都是5点就到家的她,到晚上6点多了还没回来,我疑心大起就去找她,但没找到。

等我再回到家,发现她已到家了,但她的手机不见了。她说她把手机丢了,然后说了一句“咱们离婚”。她是地上有个矿泉水瓶子都会拣的人,怎么会把那么贵的手机丢掉?我当时很生气地打了她三巴掌,她哭了,我也哭了,两人又抱头大哭。我心痛地说:“你怎么这么糊涂,就算不为了我,也要为儿子着想。”可是她仍说她没有做对不起孩子的事情。

后来,我还是想办法查出了她的通话记录。我发现,从去年10月开始,她跟某一个号码的联系特别频繁,有时发短信直至凌晨两点,那个号码就是那个工程师的。我要老婆给我一个合理解释,为什么跟他联系那么频繁,她说都是为工作上的事情。我又去找那个男人,他也跟我说:“你一定要相信你的老婆,我们什么事都没有。”还以人格保证他们只是比较知心的朋友而已。

  她的行为让我生疑