大发一分彩 首页 > 美女

我在木讷妻子身边精神出轨了

2017-07-23 17:06 weila

之后不久,再次因工作需要,我们的工作时间被调开,我上白班,她上夜班,只有在交接班时我们才有机会说上几句话。偶尔我会给她发信息,发信息时我心情总是很紧张,每次短信发出后,我的手就不听使唤,那个按读取信息的手指就像粘在按键上一样,怎么也拿不开,我就那样专心地等待她的回复。潜意识里,我不停地告诉自己已是已婚男人,面对感情不应有太多的想法,因此发信息时我尽量克制对她感情的流露。她似乎并不知道我的心意,有时对我莫名其妙的问候,回复的是一句无厘头的骂,我看到后总是禁不住笑很长时间。

我努力地控制住自己,强迫自己不要向她表达感情。我知道我们最终没有任何结果,她只是我平淡生活中的一个点缀。我离不开妻子。

为了家庭,为了事业,再过几天我将带着这份美好的感情离开宁波,到另一个城市去生活。这期间,妻子没有觉察到我任何不对劲儿的地方,或者她发现了也不会去往坏处想。我知道自己今后的生活仍是按部就班,仍是波澜不惊,但我同样也知道,自己仍是幸福的……