大发一分彩 首页 > 美女

老公搞大了邻居14岁女孩肚子

2017-03-29 17:06 weila

●○草率的婚姻开始就困难重重

在我老家,现在22岁的女孩还没有结婚就已经算大姑娘了,更何况是16年前。

那年夏天,经人介绍,我认识了老公。朋友们得知我去相亲了,都开玩笑地说:“加油啊,看今年中秋节能不能吃到你婆家的月饼。”我是个要强的女人,很多事都不甘落于人后,婚姻大事本就比人晚,再被这话一激,我就想早些结婚。于是,在和他认识只有40天的时候,我就决定了嫁给他。

结婚不久,老公去了离家较远的工厂上班,隔一段时间才回家一次。人家聚少离多的夫妻见了面都亲热得不得了,可老公一直对我淡淡的。婆婆觉得我为人木讷,不会说好听话,因而也不太喜欢我。我只好尽自己的本分,在家好好干活,照顾公婆。

我们的第一个孩子是女孩。婆婆重男轻女思想严重,女儿出生时,她过来看了一眼就走了。坐月子期间,什么事她都不管。老公洗尿布洗烦了,就让我把女儿抱给婆婆。我不敢,坐在那儿哭。婆婆听见后,进屋就骂:“哭什么哭,我又没有欺负你。”之后,她每帮女儿洗一次尿布,就要骂我一顿,我一直忍着。

女儿满月后,老公去了大连打工,直到春节才回来。我们的第二个孩子,也就是儿子刚一出生,他就又走了。我本不想让他去,虽然他在家也不怎么管孩子,但至少我心里有点底儿。可他不听,只给我留下40元钱,一走又是一年。女儿刚会走路,儿子嗷嗷待哺,他留下的40元连交电费都不够。

大概是我的性格太直了,与婆婆的关系一直不好。即使第二个孩子是儿子,她也对我不管不问。孩子病了,我求婆婆陪我带孩子去医院,可她根本不理,我只能任凭无助的泪水在眼眶里打转。

  ●○长年在外老公无心照顾家庭

儿子3岁时,我哥帮老公在平顶山找了份工作,离家近了些,我以为一切会逐渐改善。可还没干一年,老公就因作风问题干不下去了。我知道后,没骂他,只希望以后他能改。之后,他离开平顶山又去了大连。老公竟把邻居家的14岁女孩搞大了肚子。

  ●○没挣到钱他却频繁外遇出轨

我一个人在家带孩子,种了五亩地,忙里忙外,没睡过一天好觉。除了农活,家乡的建筑队需要杂工,我也去干。

我知道,一个男人长年在外,有时候因为心理和生理的需要难免犯错,我愿意理解他,只要他的心里还有家就行。可最近几年,他越来越过分,不只是找小姐,甚至开始搞外遇。

他不喜欢回家,就是在外面又有了别的女人,过得很逍遥。有一年收麦子,我腰椎间盘突出,干不了重活,想让他回家帮忙,可他竟说:“叫孩子们帮你吧,我回不去。”那时女儿14岁,儿子13岁,一个人扛不动麦子,他们就两个人抬着往家运。我回去时,看到屋里摆得整整齐齐的麦子,立马眼泪就出来了。我不让他们再搬,怕压坏了他们的身体,可孩子们硬撑着说,他们更不想看见妈妈受累。结果第二天,两个孩子都累得腰疼,起不来床。

我和孩子在家如此辛苦,他却只顾着在外逍遥,连勉强回来陪我去趟医院,都一路没话说。几年不着家,回来一次还这么冷漠,我只能背地里掉眼泪。我不想再让他出去打工,可还没在家待几天,他就急了,天天和我怄气。我知道自己拦不住他,只好放他走,但要求他每天给我打一个电话。他照办了,可都是在白天打。晚上我给他发短信或打电话,他都没反应。后来我才知道那是因为晚上那女的和他在一起,我只要一和他联系,那女的就和他闹,一直逼他离婚。被逼得受不了了,他便开始找我的事儿,冤枉起我来。

一个周末,他往家打电话,大概没拨对号码,是个陌生男人接的,人家说他打错了,然后他打我手机,恰好我关机。他因此一口咬定我背着他在外面找男人,非要离婚。我不想受这冤枉气,调出了话费清单,他这才没话说。