大发一分彩 首页 > 美女

口述:小三打电话劝我不要离婚

2017-09-06 17:06 weila

两个月后。事情到了必须拉电话单,这是我从前听人说过的老故事,做梦也没想到有朝一日,我百合也要去拉老公的电话单。上面有好几个不同的电话号码,我一一拨通,接电话的居然都是同一个女人。什么叫狡兔三窟?我有绝望的感觉,他对那个女人放不下,他们是有感情了。几天内我瘦得像变了一个人,婚姻癌症已经光顾到我身上。

“是你先跟别人有事我才这样的!你说没有事,为什么别人要找你?”天啊,这就是他最后的说辞,到了无法解脱的时候,他不惜冤枉我,为自己找借口。我哭了,“你跟她好还不是我最难过的事,你不相信我,相信别人,这才是我最疼心的一件事。”我继续冷静地说,既然你一直不相信我,既然你现在爱上了别人,我们离婚吧。

他不肯离婚,又原谅第三次、第四次,不知多少个夜半三更,我骑着摩托车到他工作的那一带去找他们,找遍了那里的宾馆、歌厅、小店,没有找到过他们。有一天突然接到那个女人电话,她说我不会跟你老公结婚的,你不要和他离婚。我听了哭笑不得,她还知道是我老公,可是凭什么我的婚姻要她干预?接着老公也表示真的结束了,他不能离婚,要好好办厂跟我过日子,而且他现在急需五万元周转资金。我想了又想,决定再相信他一回,我又何尝愿意离婚呢?多么怀念过去的岁月啊。我想我对他这么好,草木也该有情了。可是你猜怎么着?他拿到这笔钱的当天晚上就一夜未归。

我一夜未眠。太痛苦了,怎么办?感情已变成玻璃瓶,一碰就碎。夫妻间的信任太重要了,可是我已失去了它,一点点信任都没有了,哪怕他是正常在外面跟人喝茶,我也担惊受怕。难道下半辈子都要生活在这个玻璃瓶中吗?

第二天我到他办公室,关上门谈了一下午。我回首来路,他也哭了,最后我说,这是第五次了,我不能再相信你。不愿意再跟你一起。你很喜欢她,我想成全你们。如果你不同意离婚,我离家出走。”

我的儿子很懂事,他说,妈妈,不值得了,这个爸爸变不回来了,不会变成原来的爸爸了。他才只有十岁啊,我流着泪问他,那妈妈和爸爸离婚好不好?儿子说,好的,但是我有个条件,我要跟妈妈。我紧紧地抱住儿子,“你要记住,妈妈离婚也是经过你同意的。”

一切就这么结束了。