大发一分彩 首页 > 美女

老公要在网上“强吻”小姑娘

2018-03-13 17:07 weila

“吃不到的是最香的,得不到的是最好的。”人就是这样。再好的东西,再好的人,一旦拥有后,便不觉得有什么特别与美好了。

老公对我,就是如此。

当初在众多追求者中,老公可以说是最不起眼的一个。长得不帅,身体也不健壮,更不会甜言蜜语讨我欢心,然而我偏偏就选择了他。我的理由是,他单纯,不像有的男人一样世故圆滑,有丰富的感情经历;他不爱言语,这恰恰与我相反。我是一个标准的“话痨”,每天唠唠叨叨说过没完,所以还是找个听我说的为好;最主要的就是,我见他第一眼就油然生出了一种亲切感,或许就是宿命的安排,我们相恋了。

订婚后,我们住到了一起,准备来年选个好日子正式完婚。那段日子里,幸福而甜蜜。我们一同上班,一同下班,无论走到哪都两手紧握,像永远生活中热恋中。之后我发现了他身上许多的优点,比如,脾气好,宽容忍让,细心,还有像孩子一样天真可爱的一面。和他在一起,生活过得很开心。在我眼里,他就是全世界。

又有一句话说的好,“知人知面不知心。”直到有一天,就因为一次上网,彻底改变了我对他的看法,也彻底把我们的关系逼进了死胡同。

那次他在外面出差,发信息让我在家里把他的QQ打开,找出和一个同事的聊天记录,把一个序列号告诉他。他的QQ密码我是知道的,是我名字的全拼加生日。我找到后发给了他,就挂了电话。正要关闭程序时,我突然看到他好友里有一个女孩,遂起了好奇心,想看看他们都聊了些什么。虽然觉得这样做不好,但实在经受不住偷窥心理的驱使,还是打开了他们的聊天记录。这一看,就把我推进了无尽的痛苦中。

在网络上,老公和这个女孩宛若一对热恋中的情人!他们每天上网像是约好了时间,上来后首先是给对方一个吻,然后就是相互寒喧。老公更是不吝惜飞吻红唇,把一个个肉麻的表情符号发过去,对方也会报以热烈的回应。

老公经常对她倾诉心中的苦闷,这其中就包括和我之间的一些不愉快的事。对方在安慰他的同时直接就把矛头指向了我,明显是和他站在了同一立场。他们经常说一些“好想你”、“好想见你”之类的话,老公甚至还说,那女孩还欠他十个吻,等下次见面必须得还他,否则就“强吻”!

看到这里,我都羞得面红耳赤,我根本就想不到,这个我最爱的,表面上老实厚道,不善言语,亲切和气的人,竟然还有这副嘴脸!

天要塌了。我心跳得如擂鼓,思绪乱成一团麻。那一刻我对老公有了从未有过的陌生感,似要重新开始认识他了。当时我真想把他叫回来问个究竟,但细一想又忍住了。这件事情说不准是真是假,他在生活中并没有表示出任何的异常,万一把事情抖落出来,弄得他没面子不说,我也会因偷看他隐私在他心中落下个不好的印象。

我最担心的是,如果他们真的没有什么关系,被我这样一闹反而真闹出什么事了,那岂不是得不偿失?于是,我选择了不知情,选择了忍。

忍,就是在心头上放上一把刀。稍不留神,柔软脆弱的心头就会触碰到那锋利的刀刃,就会疼痛不已,血流不止。我生性不是一个能藏得住事的人,既使把事埋在了心里,同时也会在脸上写出来。老公回来后,我没有向往日一样给他拥抱和亲吻,只是一人坐在电脑旁,装作看新闻。他走过来抱住了我,在我脸上狠狠亲了一下,被我推开了。

老公很快觉察出了我神色的异常,就关切地询问我出了什么事,还是哪里不舒服。我不敢说出来,只是说心情不好。他追问原因,情急之下我说一个朋友的老公出轨了,她要自杀,才让我心情不好的。听后他愣了一下,但没说话。

就这样一直到吃过晚饭,我都没和他说上几句话。睡觉时他搂着我想要亲热,被我拒绝了。我想着他和那个女孩你侬我侬的样子,说不定已经发生什么事了,便觉得非常恶心,我不愿意一个心灵或许身体都背叛了我的人再对我有什么亲热的行为。

连续两个夜晚我无法入睡。脑中反复出现他们的聊天内容,就这样到了第三天,我几乎要崩溃。一个下午,他打来电话,让我晚上请他吃饭。我没好气,回说凭什么,我又不欠你的。他一愣,便问我这几天到底怎么了,怪怪的。