大发一分彩 首页 > 美女

老公要在网上“强吻”小姑娘

2018-03-13 17:07 weila

这一说,我实在憋不下去了,便提高了嗓门,对他说我不欠你的,谁欠你的你找谁去吧。他好像彻底迷糊了,连声问我到底是怎么了,没有人欠他的啊。一听这话我气不打一处来,都这个时候了还和我装蒜?我冷笑道,谁欠你的你心里清楚,这欠的还不是别的东西,还是香吻十枚。此时我心头一震,不管结果如何,我还是把真情说了出来。

听到这些,老公沉默了。他想了一会,说了一句话:对不起,我们并没有什么事,不像你想的那样,你听我解释好吗?我已料到他会这样说,便亳不犹豫地挂了电话,关了手机。

为了防止他提前到公司下面堵住我,我提前下了班。一个人漫无目的地乱走,直到夜幕降临才发现我已走到了常和他一起去的江滨公园,脸上也挂满了泪水。此时委屈和失望已如洪水冲垮了我的心堤,我不知道接下去该怎么办,我没有想死的心,却有要放弃的念头。我要重新考虑,来年还有没有必要和他完婚了。

我不知道,他在下班后就在不停地找我。他找遍了几个广场,几个公园,最后终于在江滨公园找到了我。平日里我们虽然爱在这里玩,但我一个人的时候却是不敢来的,何况现在天色已晚。整个江边的连椅上只有我孤零零的一个人,对着江水,不停地啜泣。老公把手搭在我肩上时,我闭上了眼睛,泪水更是肆虐。

他牵着我的手,一边走一边向我解释。我任他牵着,对他的解释不想做任何回应。我想好了,回去就向父母坦白,取消我们的婚约。当我把这个想法提出来时,他非常紧张,一再央求我不要冲动,他以后再也不会这样做了。此时我们已走到了热闹的市中心,听到他说这句话,我再也抑制不住愤怒,甩手狠狠地打了他两个巴掌,来往行人纷纷侧目。

他低下头来。过了一会,问我,好多了吗。然后就拉着我的手往家赶。我木然地跟着他走,脑子里一片空白。到家后,我躺倒在了床上,仿佛身上有千斤重担压得我不堪重负。突然,他一下子跪倒在我的面前,央求我原谅他。

他是对那女孩有一定的想法,但没有要和她谈恋爱的意思。这一次看我这么伤心,他知道自己错了,不会再对她有什么念头,会很快和她断绝关系。他还要娶我,还要我做他的老婆,并求我千万别把这事告诉他的父母。随后,他也流下了眼泪。面对这一幕,我不知道该怎么做了。有人说女人最有力的武器是眼泪,女人一流泪男人便心软了,而这一说法反过来又何尝不是?他一哭,我更是慌了神了,扶起他扑在他怀里放声大哭。就这样,我原谅了他。

之后,那件事情成了我们触碰不得的伤疤。而这件事于我更是一个永远的创伤。我多次从睡梦中惊醒,梦到老公和那个女孩在一起,一起拉手,一起亲吻,一起玩耍,梦到那个女孩打着胜利的手势向我示威。老公问我到底梦到了什么,我却又不能说,我不想把我们正在努力缝合的伤口重又撕开,那样,会更疼。

然而我没料到,老公处理问题的方式会那样的愚蠢。事情过去几个月后,一次我极力做出平静的神情,问他怎么处理那件事的。他竟然说,给那个女孩打了电话,以后不能和她成朋友了,老婆看到了他们两个人的聊天记录,生气了,发火了。

我一听不禁火冒三丈,这样一来,不又是把我推向了他们两人的对立面吗?而且,那个女孩肯定极尽嘲讽挖苦之能事,对我大加诋毁一番。我很后悔没有提前告诉他妥善处理的方法,错在他身上,应该是他自己严于律已,自检自省才对。这样一来却弄得我被动不已。

我还是决定结婚,虽然心里还是委屈,但是悔婚是一件很不光彩的事情,在我们当地比

离婚的名声还要难听,还要被人指指点点。顾虑到父母的面子,我只得打落牙齿往肚里咽,把这杯苦水吞下去。发请柬时,我让老公邀请那个女孩,并让他对她说,上次的那件事情我不对在先,我不该看他们的聊天记录,他们之间的关系,要怪就怪老公,都已是有妇之夫了还丝毫不顾及自己的身份,对未婚女孩有不敬之言。老公对我这番话语非常吃惊,最后不知道他有没有把我说的话捎给她,反正她来参加我们的婚礼了。