大发一分彩 首页 > 美女

被三只安全套逼出的一场艳遇

2017-05-15 17:07 weila

可为什么他回到家总是一副性事冷然、倦意重重的样子,即使我腻在他身旁说着“意图”明显的肉麻话,他也常会半眯着眼说:“老婆,好累啊!早些睡吧。”或者,敷衍地草草了事。

就算是工作压力大,难道压得连男人的正常生理需求都没有了?并且他出差时的电话常常都是在“通话中”,会不会背后有某种必然的联系?这是哪里不对了?

我真希望这些都只是我安逸生活过久了生的闲愁,更不愿去深究每一个被冷落的夜晚。

不都说婚姻里女人太过明察秋毫反而会弄巧成拙吗?我是真的不愿意做这样的蠢女人。

但是人的潜意识里一旦有了某种暗示,思想和行为往往就会挣脱理性的控制。

我想知道,我的“性”福到底失踪到哪里去了。

  4. 三只安全套

我开始有防范、有步骤地在他归家时翻查他的手机短信、通话记录,甚至名片夹、手提电脑的隐藏文件,却也没有发现什么极度可疑的蛛丝马迹,然而就在持续几次“高大发一分彩扫荡”后稍感宽慰时,却不经意地在他的贴身提包的内袋里发现了完全在我意料之外,让我瞠目结舌的东西。

它足以颠覆我之前对婚姻、对丈夫所有的信任,印证之前连自己都暗自唾弃的无端猜想和“搜查”行为。

那是3个未拆封,包装仍连在一起的安全套。我们在一起,用的可不是这玩意儿。

什么时候安全套也成了出行必备?难道是以备不时之需?

我没有拿着“证据”戳着付铭的鼻子开骂,也没有在他面前刻意表现出“把柄在握”的咄咄逼人。

小女儿天真无邪的眼神和挥舞的稚嫩小手总会淡掉我心里的戾气,这是一个家,我不忍心由我自己去蛮横地撕破它,并且付铭每次回到家里,都像一个尽心尽责的好老公、好爸爸,而最关键的,是我对他的感情。

结婚4年多以来,我都一如既往地爱着他。

也许睁一只眼、闭一只眼生活就会依然风平浪静和风细雨,我也努力这样做了,可是情感失衡的种子已经在心里破土发芽,每次他一出门,便会辗转反侧难以安眠,那些肮脏恶心的画面会像电影片花似地不断在我脑子里反复回放。

于是,便有了后来的行差踏错,有了这次隔了千山万水让我痛悔不已的“艳遇”。

5. 艳遇北京

今年3月,我的工作单位抽调了几名骨干人员去北京进修学习,我有幸列入其中。

在家憋闷多日,借公职之机,去到外地透透气、散散心还真是一件大好事。

把女儿寄在了父母家,收拾好出行物品,感觉像又回到了可以豪迈地背起行囊游四方的少女时期,给付铭打电话,他正在沿海一个我不知名的城市,似乎也很高兴我能有这样的机会,在电话里殷殷叮嘱我出行的注意事项,“单衣要备好”“不要带太多现金在身上”,一句句暖心话仿佛我们的感情没有受到任何冲击,都是我在自寻烦恼,这样的好老公可真是打着灯笼也难找。

可从心底发出来的一声质疑其虚伪的冷哼,把自己也吓了一跳。

而在北京,我也有了“艳遇”,他是我抽空四处游玩时认识的。IT人,只大我半岁,地地道道的老北京,身材健硕,说话字正腔圆,爽朗大气。

他是怎么和我搭上话的,我已经忘了,只记得他带着我在北京城的老胡同里肆意游串,给我讲那些闻所未闻的旧闻典故,我似乎闻到了久违的爱情气息。

后来在他蓦然问我有没有结婚的时候,我怔了怔,望着他摇头不语。我装扮成单身。

他似乎心领神会,说要的只是一段情。也是,谁不知道One night in北京,我们不过就是多了几个Night。

我明白自己内心的挣扎,我知道这是对婚姻的亵渎背叛,可是付铭,他在背叛家庭时,有想过这些吗?他怎么就能这样心安理得?

念及此,便有了一丝坦然,回到重庆我仍会是一个安安分分的好妻子,但在这隔着千山万水的地方,请容许我找回点平衡。

好几次从这个男人的臂弯里醒来时,我都处于仓皇错愕的状态。

可更让我惊恐的,是返重庆前他嘴里蹦出来的话,他说:“留在北京吧!我爱上你了”,我一时手足无措,慌乱找了个借口,说家人绝不允许我安身在离家这么远的地方。