大发一分彩 首页 > 美女

情感故事:怀念和他夜夜偷情的日子

2017-06-17 17:07 weila

感情似乎就是一场赌博,没有真正的赢家,投入越多的,输得也越彻底罢了。

今天是情人节,以往对此节都没什么感觉的,今天不知怎么了,上班的路上,感觉到处充满节日的气氛,竟然莫名的徒增伤感。

上班,登录QQ,他发过来一束花,祝我节日快乐。我告诉他,今天来的路上,到处充满节日的气氛,让我感觉挺伤感的。他说,傻瓜,你不是有我了嘛,虽然没能在一起过节,但我们想着彼此呀。他问我今天有没有收到花,我说从来都没有的事哦。他说可惜隔远了,不然定会送我花。

我笑笑。心想,其实只要有心,多远都可以送达。何况他所在的单位,还有专门的这项业务。

想归想,虽然感觉失落,但我并没要求他什么,都说付出就会有回报,不过感情的事却除外。

情人节过后,他问我什么时间有空,他想周末过来看我,我说这两个周末都有事,可能要下月初去了。

三月初,我们约好了周末见面,星期五一早,他让我帮他订酒店,他说他们单位的宾馆离我住的地方太远了,订离我方便些的酒店,我在网上查找一番,给他订了7天酒店。他中午休息去车站把票也给买好了,下午三点半的车,估计到我这也快八点了,他说晚上不给我打电话了,我第二天直接过去就行了。

我一晚上没睡好,天一亮就起床了,打车直奔他住的酒店,路上想着见面时的情景,想假装客房服务员,跟他开个玩笑……

快到时,我发信息问他房号。

站在门外一会,我敲门,他在里面问是谁,我没出声,之前想着跟他开个玩笑来的,此时却不知道说什么,都没答应他一声。还好,他可能也知道是我,没再问,直接把门打开了。

穿着一身保暖内衣,一看就是才从床上爬起来的样子。

看到他,心里居然有些忐忑,不知道该说些什么,假装淡定的问昨天什么时候到的,晚上住得好不好之类的。

房间里开着空调,加上走了些路,我感觉有些热,把大衣脱下,他接过帮我挂好。他拉着我的手,走到电脑前,他坐下来,问我想听什么音乐,我说随便什么都行,他一只手把弄着电脑,一只手拉起我坐在他的腿上。

日期:2012-10-23 20:55:15

弄好电脑,他站起来,拥我入怀,虽然曾经电话中,视频里,我们大胆的爱爱,无限的缠绵,但当他真实的拥我入怀时,我依然感觉有些心慌意乱,脸都红了,心跳似乎也在加速,他比我高许多,我抱着他的腰,他紧紧的抱着我,开始不停的亲吻我的脸,且还慢慢把我推向床边,我整个人似乎都软了,我也回应着他,顺势躺到床上,他重重的压在我的身上,他的双手不停的游走在我的身体上,我没有拒绝,把他抱得更紧,身体里一种莫名的东西在躁动,情不自禁的呻吟起来,他迅速脱下自己的衣服,扯开我的衣服,我们赤裸着紧紧相拥,不停的亲吻……

我问他,宝贝,这是不是真的,感觉一切好像是在做梦一样,真的是你吗?他说,要不要我咬你一口,我说你咬嘛,他亲亲的咬了我的手臂一口,但我没感觉到痛,我说,这肯定不是真的,是做梦,是春梦,呵呵……

他说,那我们继续春梦吧,宝贝,要不要戴套呢,我说,套吧,他从枕头下拿出一套套撕开递给我,说宝贝,想死我了,我早都给你准备好了,来吧,帮我套上,我帮他把套套戴在又大又硬的JJ上,此时我下面已是汪洋一片,他取笑我,宝贝,你好湿哦,我直接进去咯,宝贝,哦……

啊……

这段文字,敲了半天,发了两次,都没发上去,不知道是不是写得有些过了,被网站过滤咯。最后再发一次,如果真是如此,以后就没法再继续了。

他的JJ很大,刚刚进入的时候,虽然下面早已湿透,但还是有些痛,把我塞得满满的,好胀,但那种感觉好舒服,一种从未有过的满足,我抱着他的腰,他并没有直接就用力,而是先慢慢抽插,让我感觉即舒服又痒,我的高潮被他挑起,我兴奋得不知所措,把他抓得越来越紧,他在我的耳边说,老婆,叫出声音来嘛,大声的叫出来嘛,他似乎也感觉到我的高潮一波接着一波,他开始用力的抽插,我脑子空白,一种快感似乎把我带到了云端……