大发一分彩 首页 > 美女

在闺蜜楼下碰见我老公出来扔套套

2017-11-13 17:07 weila

早在一年前,闺蜜就以探口风的意思给我打了预防针。她提及到了一个男人,她说很爱他,可他已是有妇之夫,他有一个幸福的家庭,他有一个漂亮的妻子,他是不可能丢弃这一切跟她在一起的。但是他喜欢她,喜欢她的身材,喜欢她的声音,喜欢她的温柔还有床上的激情。她喜欢他的才华,她喜欢他的为人,她喜欢他的一切还有那些醉人的爱抚。

我劝过她,不要去做小三,那样同时伤害到的可能会是两个女人。她说,她这些都明白,但她已经无法自拨。她说羡慕他跟老婆在一起的那些恩爱,她说这是她这些年来从未遇到过的好男人,她一定会努力。我没有劝说了她,却也祝她好运。

当时,我也曾经分析过她。她确实很有心机,她比我漂亮,却没有我走运。她常常跟我攀比,我俩是高中同学,当年她没有我学习好,她爱上了班长,班长却很爱我。我只顾学习,从来就不顾这些儿女情长之事。

后来,我考上了本科,她住了专科,我知道如果她当时不吃醋,不谈恋爱,她也一定会考入理解学府的。这些年来,每每回想起当初,她还非常的痛恨自己,她说自己就那点儿出息,如果当初能听我就好了。当然,那些只是青春期懵懂的往事了,我们都没有在意过。

毕业之后,我们都返回到家乡,分配了工作。她的工作单位和工资又是没有高,她总觉得上天就是有意跟她过不去一样。我说,我比你多念书一年,也是付出了。她虽也能理解这些,可还是总拿来说事。我的家境比她的家境要好一些,她也是有些不平衡。我出身在干部家庭,她是工人家庭出身。在各方面,我都略胜于她。恐怕这给她遭成了很大的压力。我也有很多不足之处,比方说,做事情优柔寡断,生活不自立等方面,她显得就比我自强多了。

我们从认识算起,已经有10年多的交情了。我们相互很了解,她对我更是知根知底的。我知道她有些小心眼和多心,却大体上她还是很不错的,若有事了她会第一时间赶到帮助你。这些我都看在眼里,记在心里。

大学毕业后第二年我就结婚了,如今已有二年了。我对老公很满意,他也是我们高中同期的校友,他是体育专业的,回来之后分配到了体委。很健壮,很高大。他父母跟我爸妈又是老同事,所以经过介绍后,相互有了好感,就结了婚。婚后,我们确实很恩爱的。他对我很好,处处让着我。他这人不多讲话,给人是很稳重的那种感觉。我爸妈更是喜欢他。

结婚是,闺蜜就是我的伴娘。她从始至终一直陪伴着我,我很感激她。婚前,我们大家就都认识,老公曾说过当年读高中时,对我还不太了解,对她还有点儿印象。这些显然是大家随便聊的,我绝没有在意过这些。可是如今,他们走到了一起,我又怎能不伤心呢?

半年前,同单位一姐,就跟我说起过,她说见老公和一女孩子在某处单独吃饭,随后我问起过老公,他承认是跟她在一起吃了顿饭,他说那天他去吃快餐,后来看她一人在吃,就过去坐了在同一张桌上。我信了他,从来没往那方便去想过。因为她常来我家,每周都要来,已经显得很亲切,很自然了。再说,她跟老公也没有拘束过,老公也未嫌弃过她。

圣诞节那天,本来计划好的一起过。他中午打来电话,说是单位外派他到省里去拿一材料,第二天才能赶回来。我一人很无聊,下行就想约闺蜜一起去逛商店,互赠一些礼物,她昨晚还送了我平安果。可我打电话,她却关机,我就很扫兴了。一人在家上网看电视了,到了晚上,随便作了一点儿东西吃。

虽说外面很冷,可一人在家没啥意思,就遛出去了。出去没地儿去,就打车到了闺蜜的楼下,想看看她今天是怎么过的。她家的灯亮着,我知道她肯定在家了,我平时很少来她家玩的,总是她找我。那天晚上,我手里还给她捧了一个圣诞老人,想给她一个突然的惊喜。

单元楼和门没上锁,我径直走了上去。到了她家门口,敲开了门,她是穿着睡袍给我开门的。开门看到是我之后,她就很快的关上了门。我感觉到非常的好奇,她没有理由拒之我门外呀。我再敲时,她还是不开,她在里面回话了,她说家里有客人,很不方便,让我改天在来吧。