大发一分彩 首页 > 美女

才结婚半年 小我23岁的老公另结新欢

2017-10-06 17:08 weila

那以后,我对他的感情深信不疑,对他更加好了。他喜欢吃提子,不管多贵,只要他来,我都事先买几斤,洗干净准备好;他喜欢吃柚子,起初是沙田柚,后来要吃金丝柚,还要进口红柚,我都买,钱不就是用来花给感情添砖加瓦么?他手机旧了,换新的给他,手机丢了,我再给他买新款的;逛街买衣服,他告诉我“我们80后,要穿就穿名牌”,那就买名牌。而我,还是穿母亲买的衣服……

他也给我的生活带来了欢乐。每天早中晚,他短信不断,甜言蜜语哄得我一整天都开开心心。我出门,他叫我骑车小心;到吃饭的点了,他问我吃的什么,叮嘱我一个人也要好好吃饭,不要随便应付,健康最重要……第一次以后,他就开始称呼我为“老婆”,至今如此,即使是在他搬出去以后。这个称呼,也给了我某些自信和心理上的安慰。

起初我给他钱,他坚决拒绝,同居后,他主动要钱。当然,他是诚恳地跟我商量:“老婆,我想去学驾照。我很多朋友都学了,说以后用得着。”好,我给他钱。下次他说:“老婆,我想去参加某某培训,听说很好。不过学费有点贵。”行,我给钱,只要不是做坏事……每次,他都信誓旦旦:“老婆,你对我真好。等我一毕业,咱们就结婚。”听的次数多了,我也有了些自己不敢相信的憧憬。

但他毕业后却去了北京,那几个月,他再也没提过结婚。我也知道,现在的他跟几年前已不一样了。还能奢望什么?不过他还是积极地跟我电话短信联系,称呼仍是老婆。有需要时,我仍给他寄钱。

不久,他忽然回来了,问他,他说:“那边没有你,我不习惯。我想你,所以辞职回来了。老婆,我们结婚吧!”我半信半疑,“你真这么想?你是家中独子,你父母怎会答应?我很可能无法生育了。”“相信我。我真的想好了。我也考虑过那些,但还是认为感情最重要。”

挑好日子,我们去民政局领了结婚证。刚成为夫妻,小帅却给了我一记重锤:“老婆,那以后是不是把房子分我一半啊?”他脸上还带着笑,有种稚气的狡猾。我心里哆嗦着,嘴上应道:“好啊。全都给你,你想住哪屋就住哪屋。”

我幼稚地认为,将心比心,我对他好,他也不至于太绝情,那我又何必计较。我甚至还想办酒,昭告天下自己终于结婚。他却皱眉:“别办了。我一分钱都没有。”“我出钱。”“算了,咱们自己过好就行了,免得别人说三道四。”我没再多说,其实他一直介意年龄差距,从没告诉他的父母,也没带我见过他任何一个朋友。

  4.结婚仅半年,他另结新欢

结婚初期,他先是在家呆着,有时叫他做下饭,他就不高兴。催他,他就去搞一下。有一次,他说想吃鲳鱼,我就去买了几条,回来叫他做,他拖拖拉拉半天,才不情愿地进了厨房,只听一阵乱响,我过去一看,盘子碰破了角,鱼黑糊糊的,完全不是他以前的水平。我想说他几句,转头墙上的镜子清晰地映出了我的脸,额上、眼角已满是皱纹,黄褐斑星星点点……话到嘴边,转了弯:“小帅,不好做,就放着吧。回头我收拾。”

不久后,他找到了一份不错的工作,常熬到转钟才回屋,有时,三五天都不见人。家里所有开销都是我一人负担,从没拿过他一分钱,也没好意思问他薪水几多,不过据说他那个行业,收入相当高。

那天,他到凌晨一点才回屋,我问他怎么回来这晚。他不理,径直关了手机睡觉。我再也睡不着,看他鼻息均匀,我悄悄起身拿过他的手机。关上另一间房门,我打开手机,虽然早有准备,还是惊诧了,里面全是女人的暧昧短信。其实结婚不久,我就看到过他和其他女人的短信,才知他在北京就和别人同居,他说想我,不过是混不下去,回来找退路罢了。