大发一分彩 首页 > 美女

口述:回家撞见老婆骑在别人身上

2019-03-24 17:08 weila

回到家,无精打采的默默开了门,却听见客房传来忘乎所以的异动(老婆还算有良知,没在主人房胡来)。我一下子就明白过来,老婆和S正在客房里面,我悄悄挨近,在虚掩的门缝中获得证实,老婆赤裸着姣好的上身骑在S上面!

我想冲进去把两人灭了,但这样最终也会把自己灭了,我是很现实的人,不值得为这样的人搭上自己的性命,人家不值钱,我却还有大好未来,还有父母要尽孝。而且,这显然不是第一次了。

我悄悄的离开。既然不想撕破脸,也就不必再捅破这层纸。

怎么办?外面夜幕正垂,我行尸走肉般慢慢的走在街上,走向附近的公园,坐立不安,最终还是坐下来。天却突然飘起小雨来,我也懒得躲避。衣服大部湿了,我把首饰盒夹在腋窝,不让它也湿了。

在公园的长椅坐了不知多久,魂儿归体,我起身回家,却又想到自己像落汤鸡,这样回去也不好。虽然我心里很痛、很恼,但我还不想以落泊的衰样见她。我途经时装店很不好意思的进去买了新衣服,T恤七分裤,身材好,不用改动就可以穿了。然后,把湿衣往路边垃圾筒一丢,就强打精神回家了。

回到家已经快十点了(这也是我平时回家的极限了,除了加班)。S已经走了,老婆也洗了焕然一新的坐着看电视。

老婆说:“我刚洗衣服时发现你的衣服,才发觉你回来了,怎不早说啊,吃饭了么?”

老婆一个劲的问长问短,热情不已,换了以前,我会喜形于色。但是,我的开心是强装出来的。

“我回来后,公司的人给我洗尘呢。”我说。

“那也不打个电话。”

“打过了,一个在回家的时候(骗她),一个在四点多,你说还加班呢。”我边说边把礼物给她。

老婆表现很高兴,不愧是电视台的,虽是幕后人员,但确有表演能力,当没做过亏心事一样。