大发一分彩 首页 > 美女

讲述:我亲眼所见的一个偷情故事

2017-09-25 17:08 weila

公司新来一位美眉,据说已经在下边分公司培训过并且出徒了,由于工作能力尚可,故被派到京城来了。这个美眉才23岁,叫她倩吧,气质不是一般的出众,大大的眼睛,迷人一笑的时候还会陷出两个甜甜的酒窝,黑黑的一席长发直垂腰际,苗条的身材,着实能让公司的老、中、青男士们行注目礼三分钟,就连女士们也会羡慕的看上好几眼,然后心生嫉妒又假装一团和气的上前打个招呼表示欢迎。无疑,倩成了公司一道亮丽的风景线,倩开朗大方,言行得体,很讨人喜欢,“居心不良”的男士们有事没事就爱往她跟前凑,还别说,这样一来,公司的气氛还有点轻松的成分了。

泽是倩的直接领导,自然倩在工作上的相关疑问得由泽来协助解决,倩的适应能力很强,工作效率也高,难怪得了个“天马行空”的绰号,的确有那股子劲儿。泽很欣赏这个手下,他曾经想到过,这样漂亮的女孩子,在这样一个物欲横流的大都市,

要想”安静”的生活恐怕是很难的,毕竟这是个树欲静而风不止的社会,眼下,就有无数双眼睛在盯着她,泽不免又为这个姑娘担心了一把,但从倩的眼神中表现出的无所谓,又让泽觉得自己的担心是多余的,她是个聪明的姑娘,表现出的冷静与果敢,绝对与她的年龄是不相称的,拒绝别人的“好意”有时候真的是一件很难的事,尤其是漂亮的姑娘面对百分百目的相同的男士,三个字:不容易!

公司准备安排一次集体旅游,主要是想让大家放松一下精神,这段时间大家工作都很卖力,以此作为鼓励。这种事情,员工们当然乐得接受,天天旅游才高兴呢,可那毕竟是做梦。一大早,公司安排的几辆车,载着“革命战士们”上路了,行程安排是:先到几个景点游玩,中午在景区简单吃点,晚上去金三角大吃一顿,剩下的时间就是无组织、无纪律的狂欢时间了,可以喝醉,可以无视上下级的约束,也可以讲黄色笑话,更可以骂骂共产党,倒也能让这帮家伙们尽兴。当大家还意犹未尽的时候,泽的腿有些支持不住了,他决定在车内等候大家,也想趁机歇歇,他找了个可以吸烟的地方点起一支烟,忽然他想起一件事,没有看到倩,是的,他再次确认,她的确没来。类似这样的活动,公司每年都有的,一般总头头是不会来的,说是为了让大家没有拘束感,

但要求员工没有特殊情况不准缺席,主要是为了让大家搞好团结,团结就是力量吗!虽然单纯靠这种方式制造亲和力也是徒劳的。泽不得不承认,倩也是吸引自己的眼球的,毕竟泽是个正常的男人,爱美之心人皆有之,他一直觉得这个倩有许多的故事,她的眼神太过成熟,今天没来,泽却又觉得有些正常。

泽正准备上车小睡一下,忽然电话响了,是英的,手机盖一开:“怎么没在公司呢,办公室电话也没人接?”泽深呼了一口气说:“今天是周末,公司组织了一次旅游,我们在山上呢!”

“在山上?公司旅游?那怎么一点声音都没有呢?又骗我是不是?”

“骗你做什么呢?真的是旅游,我的腿走不动了,我在车上休息一下!”

“腿疼病又犯了吧,药记得吃吗?”

“恩,一直在吃,这是老毛病了,受点刺激就犯。”

“就你一个人在车上?”

“就我一个人!”泽的声音有点抬高了些许。

“你激动什么?一个人就一个人呗,我昨天打电话你怎么没告诉我今天要旅游呢?”

“我忘了,再说公司旅游是常事儿,本来也是临时决定的,你有事吗?“

“没事,我就是问问,我没事了,晚上再打电话给你。”

没等泽的再见说出口,英已经把电话挂了,最近,泽觉得英不像以前了,打电话也不是那么亲切,

总是神经兮兮的,像一位首长在查哨兵的岗一样;而泽打电话回家,英多数都不在,不是打麻将就是吃饭去了,而且英还学会了上网,也许是想赶个时尚吧!总之英最近越来越忙,每次他也只能和刚刚会说话的女儿说几句前言不搭后语的话:

“喂!我爸爸、妈妈都不在,你是找我吗?”

“乖女儿,我是爸爸!有没有想我啊?”

“想!爸爸,你什么时候回来呀,北京在哪啊,我开摩托车接你去好不好?”