大发一分彩 首页 > 美女

讲述:我亲眼所见的一个偷情故事

2017-09-25 17:08 weila

“好,好,爸爸过几天就回去,给你买摩托车!”

“我还要买,要买--------”电话那边传来一阵盲音,女儿已经把电话挂了。

每每这时,泽总是会心的一笑,觉得这个小女儿真是自己的开心果,心情不好的时候,听听女儿的声音也是一种放松。

星期一上班的时候,伙计们个个喊着腰疼、腿疼的,呵,这就是代价。倩早早的到了,和泽讨论了几项业务的开展情况,讨论结束时,泽边收拾文件边问:“为什么没参加集体活动?”倩转了一下眼珠说:“恩,不太舒服,可能是有点受凉了吧!”泽知道这是个谎:“哦,注意身体,那是革命的本钱!”倩笑了一下:“我会的!再见领导!”身子轻盈的将最后一缕黑发带出门外。后来,听公司小道消息讲,倩那天已经到了公司准备同大家一起旅游的,

但据说后来是常总叫她出去办事了,常总是公司最大的领导,没人知道详情,总之,无论哪个人找这位大美女,都是情理之中的事。

公司为泽安排的住处离公司不远,泽喜欢早起,跑跑步,逛逛早市,顺便在早市里吃点各色的风味,早餐也就这样打发了。连续几天的阴雨天,两条老寒腿把他折腾得够呛,整夜整夜睡不着,用热毛巾敷也不管用,什么虎骨膏、风湿膏的,全成了摆设,只要天一放晴,什么毛病都没有了,去医院看过不知多少次了,钱没少花,效果却没见到一点儿,索性他也就随它去了。今天的天气格外的好,泽依旧步行去公司,泽觉得浑身轻爽了许多,伸了两下腿,居然一点也不疼了,他无奈的摇了摇头,心中暗想,啥药也不如老天爷的一个笑脸管用啊!泽到办公室还不到八点,公司里很静,正常上班是九点钟,员工们一般都在八点半以后才能陆续到位,泽简单收拾了一下办公桌,准备开始一天的工作。刚刚倒了一杯水,电话响了,他以为是英,但电话中传来的声音让他有点意外,是自己的妹妹:

“哥,你最近好吧,我是从妈那知道你的电话的。”

“你怎么想起给我打电话了,有什么事啊?是不是妈病了?”泽有一种不好的预感。

“哦,没有,妈的身体都是老毛病了,你也知道糖尿病也不是那么好治的,去不了根儿,不过,妈挺想你的,希望你能回来。”

“回去?你是让我回老家吗?为什么,你今天说话怎么怪怪的,到底怎么了?”

“没怎么,就是全家人都挺想你的,再说妈年纪大了,身体又不好,日子不会太多了,妈最担心你的身体,在外面太辛苦了,我大侄女还小,老见不到爸爸也不是回事儿啊---------”

妹妹说了很多,但泽听出中心思想就是让泽能放弃现在的事业,回到老家去,回到亲人身边,但理由却一点也不充分。泽心中有一股不安,他觉得家中一定出什么事了,他很严肃的说:

“到底出了什么事了?你快点说,你是我妹妹,我了解你,你肯定有事,要不然你不会打电话给我的?快点说!”

“哥,你别问了,只要你回来,就什么事也没有了,本来也没什么事的,就是全家人都想你,我小嫂子也想你呀,她那么年轻,一个人带着个孩子不容易啊!”妹妹的声音有些颤抖。

泽一再的追问,但妹妹始终咬定没什么事,泽不再问了,他只是长嘘了一口气说道:“我过几天回去一趟,有什么事,回家再说吧!”

妹妹的电话一直让泽心中不宁,他打电话给英,但英不在家,他又打到了岳父那,说是英刚把孩子送来就走了,泽只是和女儿说了几句不着尾的话,最近打电话的情形基本都是雷同,英特别忙,经常找不到人,时常半夜十二点还没回来。