大发一分彩 首页 > 美女

讲述:我亲眼所见的一个偷情故事

2017-09-25 17:08 weila

英不同意回家休养,她只想陪着泽,觉得有泽在身边就会心安。但她的身体实在无招架能力了, 客观事实决定她必须得回老家去。英走的时候,泪流满面的,就像绝别了一样,一再的嘱咐泽,孩子出生的时候,一定要回家来。泽有些心疼的用手刮了一下英那略有些大的鼻子,笑着说:”傻丫头,弄的跟见不着了似的,快上车吧,快点回家给我生个儿子,老公在这给你们赚补品和奶粉钱!”英终于笑了,狠狠的亲了泽一口,恋恋不舍的上了回家的火车

泽继续的忙着,在一次出差到去江苏,英很顺利的生了一个女儿 ,泽没有守约回到家中等待女儿的出世,这是他的一个遗憾,也是英日后时常用来打击他的棒子。泽很欣喜这个小小女儿的到来,而且听家人说,孩子长的和自己像极了,他在江苏办完事,直接踏上了回老家的车,英虽心中不满,但见到泽和女儿如此亲近的样子,还是笑了。英出院后,泽从没有提出让英回自己父母那,连那些不成文的顽固规矩都没有理会一下, 直接把英送到了岳母家,岳母虽对泽没什么太阳光的表情,但对女儿和外孙女还是心疼的要命,毕竟连着心呢!安顿好英和孩子,泽返回到了公司。每天至少两个电话问候英的身体,问候孩子的状况,此刻,他们彼此感觉都是幸福的。

英原本打算,孩子满月后就回去上班,回到泽的身边,但生过了女儿之后,想法有了一些改变,觉得任何人照顾女儿她都不放心,虽然自己也是第一次做母亲,经验更是不足。泽也不同意她现在就去上班,还是想让她安心在老家把孩子带到大一点再说,英虽不高兴,可是看到可爱的女儿,脑海中浮现出女儿哭声着喊妈妈的场景,她决定接受泽的建议。此后的日子,英隔些日子就会抱着女儿去看泽,泽也会尽量挤时间回家看望她们娘俩,虽然辛苦了些,但二人却乐此不疲,感觉这样才是真实的生活!

泽的工作业绩,令公司的头头脑脑的都为之满意,在年终总结的时候,泽得到了一笔不菲的奖金,他甚至有些激动,一股说不出来的苦涌上心头,他觉得钱真是个好东西,没钱的滋味太痛苦,连最起码的男人的尊言都捍卫不了。泽带着满心说不清的感悟回家了,他和英在老家选了一套房子,两居室的,

他们拿出了几乎所有的钱,把原来那个小烤肉馆出租出去,又临时借了一部分,泽是有信心在最短时间内还上这笔钱的,他觉得自己有这个能力,本来按英的意思,不想借债买房,但泽执意要买,他实在不愿意看到岳父母那副嘴脸,再加上,英的大姐离婚了,带着两个孩子也回到了娘家,他认为英带着孩子住在那儿实在不方便,自己虽然很少在家,但他想尽自己的能力,让老婆孩子过得舒服点儿,辛苦是暂时的。房子很快买定了,环境也不错,但装修的重担全部落在了英的身上,泽心疼妻子 ,但又没办法,他得赚钱,赚的钱,他觉得这是一种逃不过的使命!