大发一分彩 首页 > 美女

娇媚主妇装单身骗我做她情人

2017-06-20 17:08 weila

口述:欧阳谨,26岁,未婚

夜深了,欧阳谨依旧挂在网上,他其实已经非常困倦,但是,他不想睡,过两分钟,他就不由自主地盯着QQ看,看“千娇百媚”有没有在线。

凌晨两点了,“千娇百媚”的头像依然是灰色的,这种情况已经持续了好多天。等待得越久,欧阳谨心头的怒火烧得越旺……

欧阳谨自述:

我是北方人,性格比较直爽,以前在家里的时候,人家都叫我“楞头青”。1996年,我刚刚高中毕业,闲在家里没啥事,家里人挺嫌弃我,一气之下,我来到了深圳。

在北方,我是个走在街上并不起眼的小伙子,来到深圳后,我发现180厘米的我显得很高大,不瞒你说,来深圳这几年,身高和长相给我的恋爱带来了不少好处。

我没想到来深圳后会那么顺利,一个星期后,我就在一家餐厅找到了工作,先是做服务员,后来,我攒钱学了厨师。

来深圳8年,我谈过不少女朋友,不过,那些女朋友的素质并不高,因为年轻,我从来没有结婚的念头,跟她们相处,我抱着“合则来,不合则去”的想法,从未因为恋爱痛苦过。

我喜欢上网,上网是我孤寂生活的补充,我喜欢聊天,喜欢在网上挑逗女孩子,对我来说,这是别样的乐趣。

当然,我也见了几个大发一分彩,还与一些大发一分彩发生过“一夜情”,不过,这些大发一分彩都没有给过我特别的感觉,甚至“一夜情”都让我觉得平淡。

这种状况在4月份的一天有了转变。

讲到这里,欧阳谨的眼睛亮了一下,显然,这份爱情曾经在他的生活中燃起过亮色。

我很偶尔地将“千娇百媚”增加到我的QQ好友名单中,在个人资料上,“千娇百媚”称自己23岁,是深圳本地人。我知道深圳本地人的条件都很好,所以,我跟“千娇百媚”展开了交流。

在网上交流的时候,“千娇百媚”把自己的“真实情况”告诉了我,她说,她有一个本地的男朋友,但是,这个男朋友玩弄了她,在她怀孕6个月的时候失踪了,没办法,她独自做了引产……

“千娇百媚”告诉我,因为受过这样的伤害,她不打算找深圳本地人了,她只想找一个爱她的人陪她走过一生。

说实话,我同情“千娇百媚”,我在网上说了许多安慰她的话,她很感激,说自己遇到了好人。

聊了两三次后,我们又开始电话聊天,因为聊得太投机了,我们彼此都渴望见到对方。

不久,我们在肯德基见面了,“千娇百媚”自己开着车来见我,她长得并不是很漂亮,看起来也不止23岁,但很有气质,是我想要的那种女人。

“千娇百媚”显然对我也很满意,是啊,我高大英俊,应该是女人心仪的那种男人。

吃完肯德基,“千娇百媚”执意结账,理由是我的工资不高。她这么做的时候,我的心里暖意融融,来深圳后,第一次有女人这么贴心地爱护我。

吃完饭后,“千娇百媚”跟着我到了我租住的小房子,在那里,我们发生了第一次性关系。

亲热过后,我真诚地对“千娇百媚”说,我以前玩过很多感情游戏,但现在我不想玩了,我想好好地找个女人过日子,如果她想玩,就绝对不要找我。

听我这么说,“千娇百媚”似乎急了,她说,如果我不相信她,她立马就跟我回家去,她还要求我从老家开张未婚证明过来,以免我骗她,后来,她还当着我的面给我的家里打了电话……

“我有什么理由不相信呢?我开始幻想,幻想自己在深圳有个安定而富裕的家。

那晚临走的时候,“千娇百媚”告诉我,她的名字叫饶敏。

欧阳谨说,在这段恋情里,他付出了真心,当然,他也有自己的私心,在深圳奋斗了8年,他还是个几乎一文不名的打工仔。

当一个富裕的深圳女人出现在他的面前时,他以为扎根深圳的机会来了。

自从相识后,饶敏每周来找我两三次,亲热过后,她总是急匆匆地要走,跟我在一起的时候,她总是接到一些奇奇怪怪的电话,我问她,她总是很巧妙地掩饰过去。

我一直想知道饶敏的确切年龄,可她一直坚持说自己只有23岁,有一次,我坚决要看她的驾驶证,她先是不肯,但终究抵不过我的哀求,将驾驶证递给了我。