大发一分彩 首页 > 美女

有我做小三他还要在外解决生理需要

2018-09-04 17:08 weila

住在一起两周后,他忽然说要回家看看老婆孩子

和他(姑且叫他阿镇吧,他的名字里有个镇字)是在朋友的生日宴上认识的,他是我朋友的客户。第一次见面他给我的印象是:很高、很帅气,很会穿衣服,看起来很洋气。他对我的印象也挺不错的,主动坐到我身边来攀谈。

我对帅哥一向都没什么免疫力,一个晚上聊下来,我们就已经很熟悉了。朋友的生日宴结束后,他主动提议送我回家,我自然是很开心地答应了。分开的时候,他留了我的手机号码,我还有点依依不舍的感觉。

第二天他就打电话约我出去吃饭,我自然也是打扮得漂漂亮亮地赴约了。

之后,进展神速。大概也就一个多月时间吧,我们就成了恋人。 我本来是和小姐妹合租的,阿镇觉得我住得很辛苦,而且他来看我也不是特别方便,就给我租了套一室一厅的房子。之后,开始了半同居的生活。

那时候我才20岁,本身还不怎么成熟,想问题还挺天真的,阿镇看起来又很年轻,而且又是他主动来追我的,所以我也理所当然地认为他是单身的。

我们住在一起两个星期后,阿镇忽然对我说:“我要回家看看老婆和孩子了,如果都不回去不太好。”

他居然已经有孩子了!我无法相信,我一字一句地向阿镇确认:“你已经结婚了,并且已经有孩子了?”阿镇说:“是的,我去年结婚的,儿子已经一岁了。”

当时我正在看电视,我不知道自己该做什么样的反应,只是拿着遥控器不停地换台,然后换到新闻联播,就忍不住哭了。

阿镇坐到我身边来,抱着我,说:“如果可以,我真的想和你这样的人结婚。但是她当时要自杀,我只能是和她结婚了。”

一跟5年,我还带他回老家见了父母

他结婚之前几乎在同一时间认识了两个女孩子,跟两个人都交往得比较好。他还没有决定最终跟谁在一起的时候,当中的一个女孩子(就是他现在的妻子)发现了,很伤心,威胁他,如果他不和她结婚就自杀。而且,当时她肚子里已经有了他的孩子了。

阿镇没有办法,只好和她结婚了。另一个女孩子也很伤心,在他结婚后就找了个比她大15岁,但很有钱的男人嫁了。

阿镇信誓旦旦地跟我说,他并不爱妻子,只因为责任和同情,他爱的是我。

我那时候心里很乱,我很爱他,又把一切都给了他,他这么一说,我也就继续留在他身边了,当起了无名无分的第三者。

他的妻子一直不知道我的存在,我也没有对阿镇提起过名分的事情。事实上,我是想过要有名分的,但很多次,话到嘴边又咽了回去。因为我真的是很爱他,我单纯地认为,爱他就应该为他着想,要让他快乐,提名分的事会让他不快乐。

在他身边一跟就跟了5年,阿镇对我不错,他说上班太辛苦了,让我待在家里,由他养着就好,我只要把自己打扮得漂漂亮亮,做自己想做的事情就好。大部分时间,他都和我在一起的,甚至连节假日也会陪着我。

心里,我已经把阿镇当作丈夫了,所以我带他回老家见了我的父母,当然隐瞒了他的婚姻状况。或许是为弥补无法给我名分的缺憾吧,阿镇出手很大方,带去的见面礼都很高档,还给了我爸爸妈妈很大一个红包。

邻居们都羡慕我爸妈有个好女婿,我在高兴之余又有点苦涩。

  一直对我很好的他,因为工作认识了“第四者”

今年6月之前,我一直都认为自己很幸福,阿镇对我很好,我也没什么事情好操心的。7月,他投资了一个新项目,一切就开始变了。

开始新项目后,阿镇就开始变得很忙,老是要去见客户,老是要去开会。我就被一点一点忽略了。跟他的这5年里,他一直是我生活的中心,而且他之前并没有那么忙,有大把时间和我在一起。

我并没有太多的安全感,因为我毕竟是一个第三者,现在他连人都不在我身边了,我更加觉得把握不住了。一开始,我发短信和他说,很想他了,让他有时间就回来陪陪我。他总说好的,忙完了就回来。可是,我等啊等啊,经常是等到半夜两三点,才把他等回来,然后他说很累,洗完澡倒头就睡了,连话都不和我说。

后来我等得也烦心了,就打电话给他,逼着他回来,他不回来,我就把门锁上,不让他进来。