大发一分彩 首页 > 美女

产后回家 发现老公和别人在床上

2018-08-25 17:08 weila

几个月后,我发现我怀孕了! 我连忙打电话给锋,我想把这个好消息第一时间告诉他。“噢,是吗?”没有我期待的惊喜,他平静的听我把话说完,然后说道。 “你不高兴吗?”我生气了。“没有,没有,我很高兴啊。”他连忙掩饰。

锋的母亲,我的婆婆听说了这个消息,立即带着好多土鸡蛋从乡下赶来看我。她对我说: “小雪,好好补补,养得白白胖胖的,等你生了大胖小子,我给你们带。”锋不几天也回家来了,对我也比以前关心多了。在我现在想来,那也许只是他对我的敷衍吧。

我的妊娠反应很利害,什么都吃不进去,一吃就吐。我妈心疼得不得了,就接我去她家住,一日三餐照顾我的生活。而锋依旧是那么忙,电话也不多,打来也是简单的问候。每次到我家来,也只是吃一顿饭就走。我不想让他走,希望他能多陪我一会,可他总说很忙。幸亏有父母的精心照顾,我才得以走过十月怀胎的漫长日子。

十个月后,我生产了,在上产床的时候,锋才赶到了医院。不幸的是,我生了个女儿,我婆婆在我生产的第二天就借故回了乡下。我妈心疼我,又把我接回了娘家。女儿长得很可爱,有一双明亮的大眼睛,结合了我和锋身上所有的优点。

锋陪了我和女儿几天之后,又忙着走了。不过我一点也没觉得孤单,女儿很乖,一天除了吃就是睡,很少哭闹。我妈忙里忙外,一心照顾我们娘俩儿的生活。女儿很快满月了,我的身体也复原了。天气一天天热起来了,好久没有回过我自己的家了,一天傍晚,趁着女儿熟睡,我起身回家想找几件春天穿的衣服。

在打开门的那一刹我惊呆了,一个陌生女子与锋相拥而眠!听到开门声他们惊慌失措的坐起身。我的头脑一片空白,泪水顿时模糊了我的双眼,我不顾一切的飞奔了出去。“这是为什么?为什么呀!”我在心里不停的问自己。“找死啊你!”一辆出租车嘎地停在了我的面前,司机粗暴的骂道。可我管不了那么多了,我毫无目的地向前跑着。

我渴望锋出来找我,然后向我解释一切,可是没有。不知什么时候,我才一步一步走回了父母家。女儿早已经醒了,妈妈正在喂她吃奶。我失魂落魄的坐在沙发上,眼泪止不住往下流。听完我的哭诉,我爸气愤的拉着我说:“走,去找那个混蛋!”

“半夜三更的,等天亮了再说。”妈妈劝住了爸爸。这一夜是多么难熬啊!我辗转反侧,难以成眠,往事一幕幕浮现在眼前。我曾经幻想过的多么美好的婚姻,顷刻间如肥皂泡一样破碎了。我的丈夫,竟然是这样一个衣冠禽兽!他难道不爱我吗?不爱我为什么还要和我结婚呢?

连续几天我茶饭不思,女儿我也懒得再看一眼。父母更是心急如焚,他们到处找锋找不到。过了几天,我接到了锋的电话,他说他只想和我单独谈谈。在曾经属于我们俩的房子里,锋和我见面了。

他双眼布满血丝,头发凌乱,但丝毫没有我想象中的懊悔,他痛苦的向我讲述了他和那个女人之间的故事。原来,他和那个名叫芬的女子本是高中同学,都来自偏远农村,相同的境遇让他们走到了一起,他们恋爱了。

不久,芬由于家庭贫困辍学了,而锋在一年之后考上了大学。不幸的是,锋的父亲在那个时候却因劳累过度一病不起,不久便撒手人寰。锋不能再继续学业了,他的命运可想而知。就在这时,芬出现了,她对锋说:“我供你上大学!”芬那时在一家美发店打工,为了锋能好好读书,她节衣缩食,吃了很多苦。就这样,在芬的帮助下,锋顺利读完了大学,

而后就被分配到现在的单位。工作后,锋就决定和心爱的芬结婚,可锋的母亲坚决不同意,她希望锋能找一个有工作的城里姑娘结婚,这样家里就不用再受穷了。锋要是敢和芬结婚,她就去死!锋一直在爱情和亲情的边缘徘徊,而芬为了他一直没有嫁人。直到遇见了我,在她母亲的苦苦哀求下,他终于答应和我结婚,然而他心里却依然深爱着芬。他给我的,只不过是一个形式上的婚姻。