大发一分彩 首页 > 美女

我和老总出轨后 老公折磨我6年

2017-09-27 17:08 weila

2002年,我和曾凯携手走进了婚姻殿堂。我们是自由恋爱结的婚,当初我父母曾一直反对这门亲事,他们认为曾凯一无所有,凭我的条件找个比曾凯强的男人易如反掌。但我觉得曾凯人很朴实,对我也很好,而财富是可以通过努力获得的,所以我义无反顾地和曾凯走到了一起。

婚后,曾凯果然对我很好,他对我的“下嫁”感激涕零,主动承担了大部分的家务,对我是言听计从,宠爱有加。

随着时间的流逝,我们的婚姻也变得平淡起来,曾凯一如既往地对我好,但家庭经济的拮据让我开始有了抱怨。

2004年,我被原公司解聘,在朋友的帮助下,到一家广告公司做事。广告公司的老总是一位40岁左右的中年男人,在我眼中,他成熟稳重,儒雅风趣,是成功男人中的佼佼者。

他被我的漂亮吸引,从我进入公司后就暗中对我大献殷勤,时不时送我一点儿精美的礼品。我知道我应该拒绝。但每次我都身不由己地收下他的礼品,一次一次以加班为借口和他一起出去吃饭、跳舞。最后终于不可抑制地超越了最后的界限……

刚开始与老总在一起,我内疚不已,我知道曾凯很爱我,我也爱他。但是老公那方面不行,大家都知道女人最不能忍受的就是这啦!

然而老总知道我这方面的需要。每次都能带给我快感。但渐渐的,我才知道他吃了美国kb1才是这么厉害!我给老公也买了美国kb1然而老公却说我不要脸。我很生气。从此我再也不跟老公那个了!再后来我就和老总一直缠绵再一起!

直到有一天,我和老总被老总夫人堵在宾馆的房间里……

曾凯是铁青着脸从老总夫人那儿接走我的。回到家,他像一头暴怒的狮子,拼命地摇晃着我的肩膀,泪流满面地质问“你为什么要这样对我?为什么?难道我对你不够好吗?难道就因为他有几个臭钱吗?”

我也哭了,为自己对丈夫可耻的背叛,我说:“我对不起你,事已至此,我不敢奢望你的原谅,我们离婚吧。”

曾凯颓然地松开了手,跌坐在沙发上,痛苦地抱着头,说:“都怪我,都怪我没本事。”

曾凯坚持不离婚。他说他仍然爱我,再说人这辈子哪有不犯错的时候,知错就改就行了。曾凯的宽容让我无地自容,我天真地想,用一生的好去回报他。

曾凯的宽容在我的父母和亲朋好友面前赢得了众口一词的称赞。大家都觉得一个大男人能做到这样太不容易了,我要懂得珍惜。

对他的报复我选择了原谅

在外人面前,曾凯对我呵护有加,但回到家一关上门,曾凯就像变了个人似的,对我冷若冰霜。我和他完全颠倒了过来,现在是我小心翼翼地讨好他。他对我横挑鼻子竖挑眼,不是嫌我炒的菜不好吃,就是说我洗的衣服不干净。

有时候,我想用女人的柔情去软化他,可是他却满脸嫌恶地一把将我推开,说我身上太脏。他要么一连十天半月都不碰我一次,而且还语含讥诮地对我说实在憋不住就去找我“亲爱的老总”好了,他不会反对的。要么就死去活来地折磨我,让我痛苦不堪。

我想到了离婚,但亲朋好友大惑不解。他们说,你都那样了,曾凯还对你好,你还想怎么样啊,是不是真的想给别人当一辈子地下情人啊?曾凯也在他们面前不断地游说,一遍遍地表白自己的宽容,我百口莫辩。

就在这个时候,我发现自己怀孕了。曾凯知道后,求我生下这个孩子,他说从此以后他一定心无芥蒂,一心一意地和我过日子。我想,也许孩子是最好的修复我们感情裂痕的粘合剂,不是说婚姻如衣服,孩子就像拉链让一件衣服完美无缺吗?

在我怀孕的那段日子,曾凯不再对我冷漠和打击了,他把我的生活照顾得十分周到,每天变着花样为我增加营养。

儿子出生后,看着曾凯抱着孩子喜不自胜的样子,我有种苦尽甘来的感觉,我以为儿子和时间能够挽回爱情,但事实并非如此。

在曾凯的要求下,我回家做了全职的家庭主妇,打理家务,带孩子。

我们像一对相敬如宾的夫妻,不再相骂,不再动粗,也不再亲热,在家里碰面也会彼此点点头,家庭里这种冷漠的气氛,我想他是刻意的,我是无奈的。