大发一分彩 首页 > 美女

口述:控制不住欲望 我三次出轨

2017-06-26 17:08 weila

我告诫自己,绝不能再犯错了。于是,我把精力全放在晓刚身上,用心打理家里的一切。然而,有些事不是自己所能控制的。有个大发一分彩约我见面,他太会逗女人开心了,我们鬼使神差地开了房……

这一次,晓刚已经打好了离婚协议,只等我签字画押。头几天,妈妈听说我们要离婚,专门从老家赶来劝我。我知道她是为我好,可我不喜欢她,更别说听她的话。说起来,今天的局面与她也脱不了关系。

我妈漂亮能干,从小我就依赖她。我爸很忙,虽然一有空就会陪我,但的时间是在工作。10岁那年,我发现妈妈背叛了爸爸。妈妈严肃地对我说:“不准告诉你爸!说了,就没人要你了!你想看我们离婚吗?”我害怕极了,赶紧胡乱点了几下头。那件事之后,我总是忍不住和妈妈对着干,好几次,我都把她气得掉泪。而且,我发现爸爸仍然很忙,一点儿也没察觉出妈妈的秘密,我觉得我爸也挺悲哀的。

懂得男女之爱后,我能理解妈妈,可就是无法和她搞好关系。这次她劝我珍惜婚姻,我就故意刺激她:“先管好自己吧……”她听了,脸一阵红一阵白,转身就回了老家。

想来,我真是不幸,和妈妈关系不好,老公也要离我而去。我也想安安稳稳地过日子,可幸福怎么这么难?