大发一分彩 首页 > 美女

老公错发短信 猛赞初恋床技好

2018-02-07 17:08 weila

今天上午8点多,我刚上班不久,正在会议室开例会,手机震动了一下,我趁领导没注意,就翻看了短信。结果是老公发来的,内容却让我看不大懂:“亲亲,起床了没?昨晚让你受累了,功夫长进不小哟,我想你……”

什么起床了没?什么功夫?真是胡乱扯蛋,明明我和他一起共进早餐,一起出门,到这会儿了竟然还逗我玩,我想都没想,就用指甲编辑了三个字“神经病”,给他回复了过去。可就在发过去的那0.01秒,我的神经突然崩溃了,会不会是他给谁发信息,错发到了我手机上?我越想越疑心……

昨天是周末,中午我俩在家里包饺子吃,午休过后,他就出门了,说是跟单位几个同事约好聚聚,他常这样,我都懒得管他,天黑后我给他打电话,他说正在喝酒,后来就关了机,到了晚10点钟多才回家,回来时又满身酒气,他倒头便睡,我受酒精味,就跟他分房睡了。

大约过了一个多小时,我刚看过书,实在困得不行,眼睛已睁不动了,可在模糊中却隐约听见他像是在洗手间里冲洗,我想可能是他酒醒差不多,或者在吐酒,这也是常事,我从不操心他这个,喝多喝少,喝死喝活,那都是他自找的。结婚3年多,头两年还总一直为此生气,结果我根本管不住,反到是跟自己过不去,每次添堵,索性就随便他了。

早晨我起得早,准备好早点,收拾完家务,才喊他起床,后来就没再理他,结果他像往常一样假惺惺的给我道歉,保证,讨我开心,我都不愿意陪他贫了,其实压根就没生他气。我说赶紧吃饭吧,再不吃就上班就迟到了,你就等着受罚吧。他兴奋地亲了我一下,就狼吞虎咽的,吃了三块面包,二个鸡蛋,一杯牛奶。

我每天看他的吃相,是很高兴的,因为我爱他。孩子一周岁了,婆婆为我俩照看着,我是很放心的,周六我还专门去看了孩子,他跟奶奶的感情好,对我反而不爱搭理。也难怪,孩子三个多月开始就离开了我,都是因为工作太紧张,想到孩子这样小,我每天又不能跟他在一起玩,其实挺心酸的。所幸,老公还算贴心,对我非常疼受,所以我一直活在他的世界里,觉得自己就是天下最幸福的女人。

可今天莫明其妙的接到了他的这条短信,第六感告诉我,老公在外面不老实。我给他回复过之后,他没再发来解析,我也没给他打电话。似乎都非常的平静,可我这一天来,心里倍受将煎熬,他肯定也会有心思。我没有翻看老公手机的习惯,他也从没看过我的。

但今天中午,我却去查了他近期的通话记录。其中有一个电话非常异常,让我非常的生气,一是通话时间最长可达1个多小时,20-30分钟太常见了。并且在上午9点到10点打的比较多,深更半夜也有过。在一个月时间内,打电话的次数居然高达50多次。

我还专查了那电话的主人,名字听起来很熟,为求证我还用公话打了过去,果然是个女的。后来,我猛然回想起来,我曾在老公大学毕业照片的背面,见有这样一个名子,因为她的姓很特殊,姓“仇”,当时我还跟老公开过玩笑说,姓“仇”的肯定与人愿意结仇。

难道说,老公同她有着亲密关系吗?她是谁?是老公的大学同学,还是他的初恋女友?我越想越来气。本来中午我俩都是不回家的,都是在单位食堂吃,之后在职工宿舍躺会儿。可今天中午我专程跑回了家,只为看那照片,果然我没猜错,确实那个名字跟我查到的对上了,那个女人还很漂亮。

昨天下午他们就有一段10分钟的通话,我回想了老公昨天出门的时间,结果一比对,非常吻合。很可能老公就是去找了她,很可能老公昨天就是在陪她,很可能老公昨晚是故意在装醉。如果说我没猜错,她就是老公当年的初恋女友。

我俩谈恋爱时,记得老公好像提起过,他说在大学有过恋情。后来,是因为女孩子是独女,想入赘女婿,他家里又坚决不同意,两人就分手了。结婚后他还说过,分手后不久她父母就为她找了对象,结了婚。老公说他跟我好的时候,就已经从阴影中走了出来。他说缘分是天定的,该是你的就是你的,不是你的就忘掉。