大发一分彩 首页 > 美女

老公的粉嫩新欢前凸后翘比我性感

2017-10-11 17:09 weila

我是个典型的全职太太,我唯一、也是最重要的工作,就是要照顾好家庭,照顾好孩子。我曾经以为,一个女人,找到一个好老公,建立一个美满的家庭,就算完成了一生中最重要的任务。于是,在得到了这些之后,我放弃了舒适的工作和不菲的收入,全心全意的投入到这项我原本打算为之奋斗终身的事业中。

老公吴亮早出晚归,为了我们的生计而奔波。每天早晨,他都会在我的额头上留下他的吻,拍拍我的脸轻声对我说:我去上班,你再多睡会。每当这时,我总会轻轻闭上眼睛,默默和过去朝九晚五的生活做告别,任由幸福把我淹没着。晚上,我会做好晚饭,竖起耳朵,等待老公下班急促的脚步声。每当这时,我又会轻轻的闭上眼睛,渴望老公“归来一吻”的炽热与激情。

但是,再好吃的糖,吃多了也会腻。半年后的一天,当老公一如往常的离开家后,我却再也睡不着,像一只渴望自由的“金丝雀”爬在窗台上胡乱的张望着。

看到马路上熙熙嚷嚷的车流,看到公交站台人流涌动的场面,我却再也没有曾经解脱的感觉,取而代之的是从未体会过的空荡。把自己的心情告诉老公,他很体谅,告诉我:“你太寂寞了,看来,需要生个孩子,来充实我们今后的生活。”

于是,在丈夫和我的共同努力之下,我们拥有了我们自己的“亲亲宝贝”——我一生中最成功的作品。

有了孩子后,我的生活的确变得充实,甚至有些紧张了。每天早晨,我再也没有闲情逸致躺在床上等待丈夫温柔的吻我,晚上,也再不会小女人般迎接丈夫的归来了。取而代之的是喂奶、洗澡、洗尿布,周而复始的工作。而且,由于生完孩子子宫有些下垂,我们的性生活也变得非常不协调,甚至令我有些痛苦。加之每晚要 “警惕”孩子的哭声,那之后的几年时间,我们基本停止了一切正常“活动”。现在看起来,这是多么可怕的一件事情,这也是直接导致结果的一个重要因素。

逐渐的,吴亮的工作越来越忙了。他告诉我,他调到了单位的业务部,为了拿到高额的提成,他有时得在晚上应酬客户,奔走全国各地开展业务。那时的我,完全沉醉在做母亲的幸福当中,对身边的一切毫无警惕。加之家里的经济情况也的确在越来越好,我有时甚至觉得,我的幸福无可挑剔。

直到宝宝两岁的时候,一切彻底变了。那时的吴亮已经在公司坐到了经理的位置。他越来越忙,应酬越来越多,家里的事除了给生活费基本不管,宝宝也是我一个人在照顾。偶尔我会主动要求亲热一下,他也会推三阻四,非常逃避。宝宝对他甚至感觉有些陌生了,我也开始警惕他的言行,追问他的行踪。

他对我越来越不耐烦,争吵升级为恶言相向。

一次他们公司的家庭聚会,我们难得一家三口共同出席。当别人走到我们面前寒暄时,我隐约觉得,那种目光里总是带着些须的异样。

在卫生间里,我得到了全部的答案。

“那个人是陈总的太太?”

“应该是吧,旁边还有他的女儿呢。”

“可是那天一起出去玩的那个是谁?”

“女朋友呗,这还用问。”

“恩,那个女孩前凸后翘的,可比今天这个女人漂亮多了!”

之后的话,我根本听不见了。只觉得脑子里“嗡”的一下,一片空白。其实,我早对这一切有所预感,哪个女人会对丈夫的举动毫无察觉呢?但是我没想到,知道这一切从别人的口中,我更没想到,我会是这个世界上知道这件事的最后一个人。

走出洗手间,那两个女孩已经不在了,他们也许永远不知道,我的生活会因为她们的话而彻底改变。

我是个要强的女人,根本无法容忍丈夫做出对我如此羞辱的事情。我开门见山的问吴亮:那个女孩是谁?他也毫无隐瞒:是公司新来的大学生。我问:为什么?他说:因为我不愿意整天和一个“木头人”一起生活。我说:那你为什么不早告诉我?他说:因为每次你疼的样子,都会让我不忍心继续。

多么可笑,他不忍心看到我疼的样子,但他难道不知道,他这样做,会让我心灵上承受更大的痛苦吗?