大发一分彩 首页 > 美女

情人准我周末回家 前提不得与老婆上床

2019-03-05 17:09 weila

讲述:十面埋伏(男,27岁,供职媒体)

整理:未艾

爱上奇奇没有任何征兆。

等爱上她的时候,我就觉得晚了。我不只一次地告诉自己,放弃吧,家里还有爱我的漂亮老婆呢。

但一切都不是我想象的那个样子。奇奇对她的朋友同学都称我是她老公,她那样一种陶醉的笑脸与骄傲神情,反而让我感到深深的不安。因为奇奇并不知道我是一个有老婆的男人,我担心她知道后保不准会做出什么可怕的事情来。这样,我不得不隐瞒我的已婚身份。于是,撒谎成了我的家常便饭。

我在一家报社做记者,每到周末一般都要回到离城区一个小时车程的郊区,回到家里跟老婆团聚。奇奇开始觉得奇怪,问我为何每个周末一定要回家,我说老爸身体不好,请的保姆周末要照顾她家里上大学回家的女儿,我就得回家亲自照料老爸。

这是我编好的故事,说这故事的时候,我的表情很压抑,很难过,好象老爸患了什么不治之症。奇奇也跟着难过,说,没事的,那你回去吧。星期一可要来啊。几乎每个周末都重复着同样的话。

不过,那个周末就没这么顺利了,因为奇奇过生日。

我想,我是不能回家了,就避开奇奇电话告诉老婆,说我晚上要加班,得赶几个重头稿件,怕这个周末是回不去了。老婆说,其实我感冒发烧,以为你会回来照看我一下的,不过没关系,当然是工作重要啊,好好写稿子吧,我自己去医院看看就好了。

我有点郁闷,但最后还是松了口气,就想着怎样给奇奇过生日。

晚上,我把玫瑰送给奇奇后,拉着奇奇到处跑,什么购物中心、什么步行街、什么江滩,她要去哪里我们就冲到哪里。等我们安静下来说话时,我的手机响了,一看是老婆打来的,差点惊出一身冷汗。我怎么忘了把手机设置成振动了呢?

奇奇问,谁来的电话?这么晚!我说,可能是打错了。

奇奇说,是吧,我看看号码,说不定是我的同学看我手机关机,就想通过你找我呢,我告诉过几个同学你的手机号的哦。我想把手机关掉不让奇奇看到号码,但她还是把手机抢了过去,说,这个号码不熟悉。我说,不熟悉就不要管它了,别人打错了啊!

但奇奇就要打过去,她说她今天开心,跟对方闹着玩玩,看打错电话的是个什么人。那个时候我就急了,如果用我的手机打过去,老婆一听是一个女孩的声音,不就马上明白是怎么回事了吗?我赶紧去把手机夺回来,这样的动作,让奇奇感到不可理解。

奇奇说,你一定有什么事情瞒着我,快说,这个电话是谁打的!你是不是瞒着我跟其他的女孩子交往?奇奇显然很生气,等着我的回答。我支吾半天,还是硬着头皮告诉了她真相,我想,这一天迟早会来的,晚告诉她不如早告诉她的好。

没想到,我刚说我已经有家了,奇奇就抓着我的衣领撕扯,大哭大闹,让路过的人围过来看热闹。我好说歹说,不住地向奇奇表示我对她的爱。我知道,这个时候我除了说只爱她一个人,没有任何选择。

奇奇发呆半天,从地上爬起来又哭着跑开了。我想得到,奇奇无论如何也接受不了这个被我“欺骗”的事实。不过,或许是奇奇真的爱我很深,她原谅了我隐瞒已婚的真相,她说只要我对她是真心,她就是幸福的。我说我当然是真心。

但接下来,奇奇对我的管制处于警戒状态,她要我周末必须跟她在一起,不得回家!我想,这不过是奇奇的报复性姿态。

时间一长,她也会给我松绑的。只是,连续几个周末,我都不得不想着理由,跟老婆说让她相信我在出差。可是,下一个周末时,就要轮到老婆过生日了!我决定提前给奇奇“请假”,得到的答复是:不行!

那个时候,我感到很沮丧,说实话,我是爱老婆的,我瞒着她做这样对不起她的事,心里够不是滋味了,但我总不能在她生日的时候,还找借口跟奇奇在一起,一点也不顾及老婆的感受吧。

我把心一横,不管怎样,我都必须回家!我告诉奇奇,老爸可是真的病了,我必须回去。奇奇开始不同意,但我态度很坚决,我说以后回不回去可以商量,但这次,我一定要回去。

奇奇想了半天,说,你回去可以,但有两条,一,晚上不许关机,二,不准跟你老婆同房!如果让我猜到了,我就跟你老婆摊牌!

我想,我就答应着吧,反正我在家里干吗她也看不到。