大发一分彩 首页 > 美女

口述:无意撞见老公找小姐全过程

2018-03-14 17:09 weila

前天晚上我与同事一群人到歌厅唱歌,中间上厕所时路过一个包间,听到里面传拉熟悉的声音,尽管别的声音很响,可我还是听出那是老公一个铁哥们的声,好像喝了酒,大声嚷嚷,“怎么回事,不是说让你们把你们这最漂亮的都找来吗?还不快点?”

我的脑子嗡的一声,想起老公说今天要同哥们出去吃饭,要晚点回家,我就说没事,我正好也出去玩。

找个僻静的地方给他打电话,问他什么时候回家,他说过一会就回去。我又问你同谁在一起呢?他说同某某,天啊,就是我刚才说的那个人啊。我该怎么办?还是看事态发展好了,要冷静冷静再冷静。

过了大约20分钟,我与同事们告别说家里有事,就先走了,到了走廊上拉着一个服务生,问他那个包间里的情况,他什么都不肯说,于是我就往他手里塞了200块钱。

他告诉我里面有5、6个男的,找了几个小姐陪着唱歌。我就把老公的特征说了一下,问他有没有这样的一个人,他说有。

那是真是思维乱死了,出了门,让自己的情绪平静些,我想看看还有什么发展没有?在歌屋外面一个不显眼的地方我站在那,可以看清歌屋门口发生的一切。

也不知道过了多长时间,他们一群人出来了,还有几个衣着暴露的女人,分别上了几台出租车,我马上也坐上了一台,让司机跟着他坐的那台。庆幸自己前天没有开车去。

晚上路上车少,跟得还顺利,他们在一家宾馆门前下了车。我也让司机远远的停下,然后慢慢走到宾馆门前。大堂里的人都没有了,我就直接进去问工作人员,刚才那几个人住哪个房间?工作人员说要保密。我严肃的对她们说,他们是要嫖娼,你不告诉我可以,我现在就打110报警,你要是告诉我,我保证不会在你们这发生什么事情。小姑娘害怕了,就告诉了我几个房间号。我把号码记在了手机上。

头脑从来没那么清醒过,我不想去看那些丑陋的场面,要是想发生的事,这次没发生,下次也一样发生。走出宾馆,我又给他打电话,接不通了。

我知道我的婚姻该结束了。

稀里糊涂的回到家里,躺在床上眼泪控制不住的流下来,这个口口声声说爱我的男人就是这样一个龌龊而肮脏的人。

不知道过了多久,听到用钥匙开门的声音,用被子擦擦眼泪装作睡着了。他没开灯,蹑手蹑脚的走进来,可能以为我睡着了,又走出去,直接去了书房,我猜他去上网了。

我根本就是一夜没睡,天亮起床,看到他趴在电脑前睡着了。我进去他就醒了,问我眼睛怎么肿了,我说做噩梦了,然后没再理他。他忙着做好早点,我说我不吃了,单位还有事,要早点去,出了门给领导打了电话请了假,开着车就在街上转悠。

然后到我妈那把她的身份证拿来,说单位要用,老太太也没怀疑就给我了。8点半,我直接去了银行,分别把我名下的一共100多万取出来,然后用我妈的身份证存上。

还好家里的存款都归我管,房子也在我的名下。我不想捉奸,也不想看恶心的场面,我要做的是最大程度的保护自己的利益。中午把我妹叫出来,把这事跟她说了,她没有劝我,我一直是个很有主意的人,想做什么谁也拦不住。

我说我需要她的帮忙,要把房子过户到她的名下。她想了想同意了。

晚上我很晚才回去,然后上了一夜的网,第二天同我妹一起去办房产过户的事,这事不是一会就能办成的,需要很多程序,我可以等。

下午,我打电话把他叫出来,找了一个比较安静的地方,我问起了昨天的事。现在家里的钱几乎都是他赚来的,我不是贪财,如果因为别的事情离婚,我可以不要,但是这事不行

问他去哪了,他就是低头什么也不说,我急了,你不说我说,你去什么什么地方,住的什么什么房间。他还是低着头不说话,我眼泪不争气的流出来。

他马上扑通跪下了,抱着我的腿让我原谅他,说以后再也不去了。

我哭着说,你做那样的事时就没想到过有今天?我还告诉你,钱已经不在我的帐户上了,房子也要过户到别人的名下。你要是觉得自己吃亏了,你可以想尽办法去告我。他还跪着不起来,说他什么都可以不要,但是不能失去我。我说你起来吧,没用的。等房子的事办好,你在离婚协议上签字就好了,这段时间我不想看到你,所以我不回家了,你也准备准备把你的东西收拾好,然后拿走。