大发一分彩 首页 > 美女

为和小三玩暧昧 老公洗澡都带着手机

2017-07-09 17:09 weila

昨天,老公的手机又像以前那样,在很晚的时候响起。

他不接,手机固执地响个不停。我冷冷地看着他,他终于忍受不住,接起了电话,“嗯嗯”了两声之后,说:“没事了吧?没事我挂了。”

挂上电话后,他冲我挤出个笑容,我的心在流泪,却依然笑着回应他,装作不在意地问:“谁啊?”他说:“哦,一个朋友。”我不知道自己该不该再问下去,或者直接要过他的手机来看。

犹豫的时候,他去了卫生间。当然,随着他一起去卫生间的,还有他那个不离身的手机。我肯定了自己的猜测,那个电话,肯定又是那个叫小米(化名)的女人打来的。

那是大半年前,老公的手机经常在晚上响起,短信的声音也是不断,因为工作原因,他的电话比较多,所以,我没有在意。可是后来,我发现他手机不离身,就是洗澡、上厕所都随身携带,晚上睡觉也是紧紧压在枕头下。

有一次,他早上被电话叫醒,公司有事让他提前赶过去,匆忙之中,他把手机忘在了家里。给他到单位送手机的路上,我不经意间打开了他的收件箱,结果,那个小米铺天盖地的短信涌进了我的眼帘。

那么暧昧的文字,那么亲密的语气,字里行间充满了挑逗。我几乎不敢相信自己的眼睛,他一向对我很好,我们结婚两年,至今出门都是手牵手,如果我稍有不舒服,他定会前前后后忙个不停。

把手机给他的时候,我忍不住掉下了眼泪,他很担心,拥住我问:“怎么了?不舒服吗?”他的体贴让我更加心酸,抽泣着问道:“你手机里的短信怎么回事?”

他愣了一下,好像刚想起他手机里有那些短信似的,打开看了一下,然后说:“都是闹着玩的,你不要当真啊,她是个爱开玩笑的女人,跟很多人都这样的。”

我知道有这么一种女人,她们喜欢跟男人开玩笑,在男人堆里如鱼得水,她们很会玩暧昧,利用女人妩媚的优势,让男人帮自己解决很多问题。老公说那个小米就是这样,我相信了。

因为我们的感情一直不错,他对我实在是好。他每晚看天气预报,然后叮嘱我加减衣服,我喜欢吃的东西,他隔三差五给我买回来,每个节日他都会送给我精心准备的礼物,他喜欢我冲他撒娇,说要疼我一辈子……

他的好一时半会儿根本说不完,可是,就是一个这么好的老公,怎么会跟别的女人打情骂俏?怎么会让别的女人在短信里对他说“猪头我爱你”?

我想,现在的男人,哪个不偷腥啊?如果他只是偶尔玩玩,没有真的去搞婚外恋,也没必要跟他计较,毕竟我们的婚姻和幸福生活是实实在在的,我不想失去,也不想破坏掉。

是的,我是个性格温和的女人,以前也跟他开过玩笑,问他如果有了别的女人怎么办,他说:“因为别的女人甩掉你?傻瓜才干呢!”所以,第一次发现那些短信之后,我相信了他,原谅了他。

他说不再和那个小米联系,她再纠缠,他也不会回应。我说:“删掉她的手机号码吧!”他很痛快地拿出手机,删掉了那个号码。我知道,这种做法只是个形式,但……有个形式总比没有强,这起码是个态度。

日子恢复了往日的平静与幸福,我和老公还是让人羡慕的一对儿,我们出门还是手牵手,他对我还是像以前那样好。我觉得一切都过去了,谁的婚姻不经受点风雨啊,阴雨过去就是天晴。

可是没想到,这场阴雨竟然一直连绵不断。

也就是两三个月的时间吧,我又在老公的信箱里看到了小米给他的邮件,那些情话依然烫人,我开始怀疑她并不是对身边的男人都这样,而仅仅是对他。

不知怎么,上次的愤怒居然少了很多,我只是觉得心冷,甚至懒得去质问他,恨不能自己变成一只鸵鸟,把头埋进沙子里,对烦人的一切“眼不见心不烦”。

可我毕竟是他老婆,这种事不能装不知道。于是,我很平静地问他:“你们还在联系?”他沉默一下,说:“我没有,都是她。”“你没有任何回应吗?”“没有什么的,不是你想的那样。以后不联系就是了。”

我真希望自己是个泼妇,大哭大闹,甚至闹得人尽皆知,让所有人都来指责他,也好发泄出我的满腹幽怨。可是,我做不出来,我只会在心里百转千回,难受得要命,却一点都闹不出来。