大发一分彩 首页 > 美女

老公不解风情 我上了教授的床

2017-01-02 17:09 weila

现在,我又只有工作,没有其他,当然每天还能和儿子在一起,但我还只有四十岁啊,今后的日子就这样过吗?我想即使我不自杀,也很快会死的。

现在家不是家,家中所有不是我所有,在老公心里我是戴罪之身,无权提出享受什么正常权利,他那方面不行那都不是个事,而我只能过着牢狱一样的生活,没有希望,没有光明,更没有快乐!电视里还经常有专栏节目专演这婚外恋啊,网恋啊导致不好结果的片子。

叫什么《真实的故事》,那个男主持人摇头晃脑说着道貌岸然的总结话时,那种对犯错误一方的鄙视与遣责的语言就像鞭子抽打在我身上,而老公每天都要收看这个节目,像是在专门给我开的教化课,这种精神上的折磨让我真想从窗户里跳下去!我不知道那个男主持人在说那些台词时有没有想过真实的人性!有没有更深层次的为犯错误的人想过,这档节目于我就是酷刑,就是屠刀!