大发一分彩 首页 > 美女

深夜 小三和老公在隔壁从容缠绵

2018-12-30 17:09 weila

  他带着野女人 上了我的床

我刚进行了一场战斗,一场没有硝烟的家庭保卫战。也许从表面上看,击退第三者,我该有胜利者的微笑。没有,当一切归于平静后,心里的失落与那些累积的伤痛,让我茫茫然。

结婚10年,我却在这个婚姻里进出多次。也许这个婚姻从一开始就是个错误,但当它成了事实后,就没有更改的余地。

第一次走出这个婚姻是两年前,那次也是因为老公的不忠。那次,我带儿子去深圳姐姐家玩并住了一个月。就在这个空档,老公竟然带一个小姐回了家。说起来荒唐,那时他每天给我发短信说想儿子想我,但与此同时带着野女人上了我的床。当邻居把这事告诉我时,我惊呆了!离开,一定要离开这个严重污辱我人格的男人,这是第一时间闪出来的念头。

我决绝地提出离婚,他不同意,每天跟着楼上楼下邻居求情,让他们劝我不要走。可我还是走了!离婚后,老公没有放弃,每天给我打电话发短信,说的都是关心的话,说得我心里发软。

为了生存,我必须工作,于是决定去深圳。临行前我电话告诉了他,他哭了,哭得很伤心,我也哭还差点误了火车。

我学历不高又不年轻,在深圳找工作不容易,幸好有姐姐在。但我内心异常孤独,老公依然每天发短信或打电话过来,说孩子的学习说对我的思念,这让我感到温暖,我的思想开始动摇。

在那里捱了三个月,终于没能忍受住孤独和对孩子的强烈思念,我回来了,回到他身边。但我并不想复婚,因为,他的无常让我没有安全感。他父母催促着,他也不无深意地问是不是还想走?我真的没想好啊,逼急了我就往外逃;每天一早出门,在外游荡一整天很晚才回去。

我小姨说这样怎么行呢?既然回来了就要好好过。是啊,儿子还小,是我一手把他带大的,从小就粘我,我不能为了自己把他给毁了!就这样,我自己劝自己跟他去办了复婚手续。

复婚不久,他家拆迁,我们买了一套复式楼,和公公婆婆住一起了。他依然仗着自己家庭条件好,不工作只是玩。可我不能不工作,今年夏天,我接了个门面做童装生意。我每天在店里忙,他自己玩自己的,白天睡觉晚上出去玩麻果。我累得要死,晚上回家就是洗澡看书睡觉。他回不回家几点回我都不知道,我和儿子在一个房,他自己一个房。

那时,我们根本没什么交流了。平时,我们一起说不到三句话就继续不下去,不管从文化素质还是兴趣爱好,我们俩都不搭调。久而久之,我们婚姻再次出现了问题。

  小三深夜来我家 竟从容走过我面前

就是在我正忙的时候,他又搭上一个女人。那小三是他在酒店里玩时认识的,是一个比我小12岁的护士。

不知道是不是女人天性敏感,这件事发在七月底和八月初,而第六感早在我装修童装店时就捕捉到了。那时,每天早晨我会很早到店里等工人来。去的路上,常会看到一些与我家车型一样的私家车。那天,我又看到一辆。开车的是个不算年轻的男人,身旁坐着一个年轻女孩,两人很亲热像情侣,但感觉绝不是那种正常关系。

当时,不知道怎么就冒出那样的想法:如果有一天,我看到老公的身旁也坐了这样的女孩,我该怎么办?我连忙使劲摆摆头,安慰自己说不会的不会的,他不会再有这样的事了!还想,像他那样不会赚钱只花钱的主,谁会真的跟他?

可不久,这该死的第六感真的被应验了。他明目张胆地带着小三到我们共同的朋友圈子里玩,经常去接送那女的上下班。这事很快就传到我耳朵里来了,我没有吵。因为家曾破碎过一次,真的不想让它再裂开。

但我没想到,他胆子大到把小三带回家,在与我一墙之隔的房间里共眠。起初,我浑然不觉,只是有一次发现了一些迹象。每晚我在洗手间洗漱完后,都会把化妆品摆放整齐,可那天早上,我发现洗面奶瓶歪倒了,我依稀感觉有人来过。

那天想着这事,我睡不着,半夜起来坐在客厅里。不久,听到开门的声音。他进门来,后面还有一个身影。突然看见我,他有点意外,但马上他就没事似地笑。那女的竟然很从容从我面前走过,熟悉地坐在他床上。我轻蔑地瞟了一眼小三,说:看来你不是第一次来咧?我的老公接过话,你早上没看见?他们每天早晨都早于我离开,我哪里知道。