大发一分彩 首页 > 美女

老公外出打工 我和陌生人成电话情人

2016-10-19 17:09 weila

以后,他每晚都打我手机,怕我休息不好,最多聊一个钟头,就让我挂电话,我则心不甘情不愿。他就在电话那头哄我,让我听话。我像着了魔一样,开始每天期待着他的电话。他有时候白天也打过来,说他想我,我就会一整天都精神焕发。

这样的通话,一直持续了一个多月。终于有一天,他说:我们见个面吧。

  我不做“金丝鸟”,但对陌生的他一见倾心

他说,我们也像大发一分彩一样见见面吧。一开始,我毫不犹豫地拒绝了,因为我一方面有太多的顾忌,另一方面也怕他不如我想象中的完美,那以后再和他通话就没有那么美妙的感觉了。

可他盯着我不放,并说以前也有很多女人主动追求过他,但都被他拒绝了,因为她们大多是冲着他的名和利而来的。可我不同,他特别喜欢和我聊天,哪怕只听听我的声音都会觉得很舒服,很放松。

我经不住他的甜言蜜语,一时冲动,就答应了他,并和他约好了见面的时间、地点。可到了时间,我又变卦了,死活不想见他。他说,那好吧,你这样不相信我,那我们就这样结束吧。

我当时就哭了,我自己都不知道为什么,我居然陷进去了,我居然对一个素未谋面的人动了感情!

10分钟后,我们有了第一次见面也有了我们之间的“第一次”。我还第一次知道他是一个很成功的男人,他很理性也很霸道,我被他身上浓浓的男子汉气息深深地吸引,几乎到了不可自拔的地步。

那一次见面后,我失眠了,满脑子都是他这个人和他说的话。我知道这太危险了,我和他再这样继续下去,不但会毁了我们两个,也会毁了两个家庭。

但他对我太了解了,或者说他对女人太了解了。我刚刚有退缩的苗头,他就主动找上我,告诉我,一个人一生中不可能只喜欢一个人。

他说他是一个对感情很认真的人,他有他的事业,他不会随便拿自己的名誉开玩笑,他是真的喜欢我,从听到我的声音的那一刻起,就对我动心了,就知道电话那头有一个爱撒娇的小女人,在等着被人疼爱。他反反复复地说,让我今生今世都做他的女人。

  为了我们各自的婚姻和家庭,我坚决地和诱惑道别

可是自从我和他发生关系以后,我就感觉自己成了一个坏女人,我自责得连头都抬不起来,甚至连走在大街上都怕被人认出来。毕竟他和我都是有家室的人,我们都不可能冲破家庭的束缚,去过自由自在的二人世界。

面对他发给我的无数短信,有时候我会开心一笑,但的时候,看着看着会哭起来,觉得很绝望,好像自己站在了悬崖边,永远地堕落了下去。

直到春节的时候,我老公回来了,我才下决心和他永远不再见面。

我带着赎罪的心理,前所未有地对老公体贴入微,让我老公感动得都有些不知所措了。

我悄悄地把手机换了号码,决定从那一刻开始,彻底和那个男人告别。我想那人也是一个聪明人,他一定明白,手机停机了,意味着什么。

他也许会恨我,连一句话都没有,就终止了双方的感情。但我真的没有勇气再接他的电话,那样只会让我们越陷越深,一辈子都无法解脱。