大发一分彩 首页 > 美女

口述:我的婚姻第三者是妈妈

2016-12-09 17:09 weila

从这以后,老公比以前做得更好了,母亲对他的印象好像也真有所改变,但他的女同事仍旧是母亲的心病,在我面前不时地提起,让我不胜其烦。

为此我对她解释过不知多少回了,可她认为是这个女人缠着我老公,死也不肯相信两人是清白的,为此我总是和她争吵,可每次她总是说:“你不要那么相信他,老是迁就他,你要吃亏的,到那时不要来找父母哭。”就这样我和母亲的关系时好时坏,最近又开始冷战了。

有时候我和母亲吵过之后,也会想会不会母亲说的是真的,我到底该相信母亲还是相信老公呢?女同事的事总是我心中的一团心结。我不想像《大发一分彩式离婚》的女主人公那样,怀疑自己的丈夫到了近乎疯狂的地步,那是多么可悲啊!可是母亲总是不肯罢休地一而再再而三地提醒我:你要当心你老公!这让我几乎已经快要窒息了!

老是这样疑东疑西,我甚至会想:如果母亲说的是真的,那我该如何,到时老公背叛了我,母亲也被我伤了心,她还会原谅我吗?又或许母亲会嘲笑我的愚蠢,懦弱。天哪!我该怎么办,我该相信谁?我该如何处理好这件事呢?

我想有一个和谐美满的家庭,可我和母亲老是因为老公的事争吵,现在每次和母亲争吵我总是瞒着老公,因为我害怕他和母亲的关系会闹僵,而且他的工作也很忙,我不想让他再为这些家庭琐事烦心。以前恋爱时我可以跟他诉苦,可现在不行,而这些事又不能告诉朋友,因为这会让我觉得很没面子。所有这一切让我感觉筋疲力尽!我该怎样走出这样的困境?