大发一分彩 首页 > 美女

老婆太好追 我爱上了漂亮女上司

2017-08-14 17:10 weila

  婚姻是大学校园爱情的延续

我1994年春天结婚的,夫人是我的大学同学。我从异地考上徐州的大学,可我从未感到孤单,也许是青春的精力和热情,本地同学也很少回家,大家经常聚在一起,玩啊,做点什么事情啊,很开心,来不及想家吧。

我是家里唯一的男丁,妈妈对我非常宠爱,经常到徐州来看我,很多同学善意地开我玩笑,使我很不好意思,看着周围同学很多都出双入对,我也暗暗动了这方面的心思,最好我也能有个女朋友,这样也许就长大了,有个女朋友照顾我,母亲就会放心吧。

想归想,可爱情这个东西,是可遇而不可求的,我只有等待机会。

1989年,我上大二,那年的冬天特别寒冷,母亲几次打电话要给我送寒衣,我都拒绝了,我不想叫她来,我想自己抽个周末回家拿,顺带看看妈妈。我和母亲的感情还是很深的,有时会很想念她。那天,我已经准备去火车站了,学生会的一个女哥们凯温来找我,要我一定晚上请她吃饭,神情很是诡秘。

深秋的校园很是寒索,我和笑冉并不很熟,这个小巧玲珑的女生比较沉默,我从未注意过她。一路无话,快到她们宿舍时,她突然站住了,咬着嘴唇,好像想给我说什么。我奇怪地看着她,不知她想干什么。就在这时,她突然把手里的东西往我怀里一塞,掉头就跑掉了。我呆了半天才慢慢打开手里的黑塑料袋--是件棒针毛衣!

在漆黑寒冷的校园里,独自一人的我,心感到慢慢暖起来,摩挲着厚厚的毛衣,这种温暖像涟漪,一漾一漾,漾满全身!

第二天碰到凯温,她拍着我的肩膀说我好福气啊,那件毛衣是笑冉用一个礼拜织出来的,她暗恋我很久了!好像有个魔棒在我头上猛的一点,我突然就喜欢笑冉了。在室友凯温的鼓励下,笑冉也变得大胆,每天帮我买饭,甚至帮我洗衣服!

有一次妈妈来学校看我,正碰到笑冉给我收拾房间,眼睛乐得眯成缝,不停地给我说:“儿子,就是她啦!”

毕业后我们顺利结婚了,为了她,我留在了徐州。

  我爱上了我的女上司

之后,我们有了个可爱的儿子,我的工作很顺利,自己开了公司,拿到了现在的品牌,钱越挣越多,房子车子都买了。

可是随着年龄的增长,我反而喜欢看纯美的网络小说了,经常为别人的爱情沉醉,想着自己的青春,隐隐有些遗憾,笑冉太爱我了,没有给我追她的机会!追一个女孩,应该是件美好的事情吧。

直到一年前我遇到安唯。安唯是我代理品牌的大区经理,是被我们总公司高薪从竞争对手那里挖过来的。

她看上去柔柔弱弱的,齐耳的短发 透露出她的职业素养。第一次去开年终会,大中华区经理介绍她时,我是很有些不以为意,在暗藏刀光剑影的商场,她如何管理我们这些代理商?如何为我们谋利益?

没多久,我们代理区域有了一笔大单子,竞争对手也是世界500强,实力不容忽视。我跟对方领导接触了几次,感到没有把握,向安唯紧急求助!她当时在成都出差,连夜做飞机赶往南京,从南京做大巴回到徐州时,已经是晚上11点多了,我们又商量对策,直至凌晨4点。

我准备告辞时,安唯居然睡着了,她的头发散乱地披在额头上,修长的手指搭在扶手上,柔美极了。我突然有种忍不住的冲动,俯下身子在她额头上印下一吻,在她还没来得及睁眼就急忙逃开,快40岁的人了,居然心怦怦乱跳!

在客户的会议室,安唯熟练地打开电脑,用着投影仪,思路清晰,有条不紊,30岁的她浑身洋溢着职业的魅力。她给客户详细介绍了我们产品的优缺点,包括我们区域内的装机量和使用情况,并诚恳地讲了我们机器的不足和售后维修的缺陷及补偿。

我暗暗担心她怎么自亮家丑时,对方老总激动地站起来说,没想到我们这么诚信,他愿意考察我们的机器,给我们一个机会!安唯征服了客户,也征服了我!那一瞬间,我爱上了她--我的女上司!

  我第一次夜不归宿

从那以后,一直到一个月前,我们密切联系,并肩作战,费尽心计,终于拿下了这个单子!在南京开完标,我们才知道那天是安唯的30岁生日,因为宣布中标时,我们都兴奋地鼓起掌,只有安唯,淡淡的神色中透出疲惫说,她已经习惯了中标,如果真有什么不同,就是自己给自己送了个生日大礼!