大发一分彩 首页 > 美女

老公和隔壁15岁小女生发生关系

2017-07-01 17:10 weila

我真傻!老公与邻家女孩发生了不正当关系,我还一直蒙在鼓里。

2000 年里,早就听邻里说,村里15岁的女孩香香,言行举止不太自重。她去邻里家玩时,总喜欢在人家男人头上动手动脚的。我说那是女孩的天真顽皮,可村里好多女人都不太欢迎她上自家里串门。

我认为那些人家是欺负她家是外乡人(村里有相当一部分农民是外地迁来的)。后来,香香转到来我家玩,我总是很热情地待她。那时,我女儿9岁,儿子才3个月。香香来玩时,还总帮我抱抱小伢,我更是对她热情有加。

有时,我和孩子午睡了,她就和老公坐在沙发上看电视。常常,我和孩子晚上9点钟就上床睡了,她仍然在和我老公一起坐在沙发上看电视。

起先,我从来不怀疑他们有什么不轨行为。一来我认为她只是一个孩子,二来我充分相信老公。

老公和我都不是武汉人,分别来自省内贫困农村。我是来武汉郊区餐馆里打工的,而老公是投奔他叔叔来到这里种地的。我经人介绍认识他时,才20岁,他22岁。他给我讲述他的经历,让我很受感动。

他说,13岁时,因为家在山沟里,很穷,过不下去了,他就想逃。于是,偷偷地捉了一只老母鸡,卖了五块钱,爬了火车来到武汉投奔了叔叔。相处一年后,我就嫁给了他。结婚几年,我们的感情说不上很好,但日子总算过得去。

有好几次,都转钟了,老公还没归家。问他干什么去了,他说打麻将就把我搪塞过去了。我也没追究。但是,这样的次数多了,我就开始起疑心了。可无论如何我不会想到是香香,直到人家的议论传到我耳朵里。

我问老公:你是不是总和香香在一起啊?他答:在一起又怎样?我们打麻将,她站在一边看。我有意找去了几次,发现香香的确是站在一边看。有时,我看见香香真的就是在老公头上摸来摸去地说笑着,显得很亲密的样子。

为此,我几次逼问老公,他都死不承认。

一天晚上,我偷偷地跟踪了他,看他直往香香的房屋走。香香家有四个姑娘,她排行老三,父母没文化也不怎么教育孩子,四个姑娘的行为都很放纵。香香一个人住在一间独门独户里。我轻脚轻手地跟到了门口。我一直等,想等他出来,可是只听见说话和嘻闹的声音,就是不见人出来。我只好在门口堵住了他……老公才无话可说了。

回到家里,老公求我原谅,求我不要声张出去,他的那份紧张样子,提醒了我。因为,香香家和外地一起迁居来的一帮人,抱成团,势力很大,本土人一般不去惹他们。此事一旦张扬出去,吃亏的是我们。再看看床上睡着的几个月的儿子,我的心软了。不想原谅他也只能如此。

为了保家保孩子

老公躲避风流债

老公答应我,不再跟香香来往了。可是,香香主动找上门来。她还理直气壮地说,因为我对她好。本来,香香还有些怕我,现在看我已经知道了此事,索性大起胆子来了。老公不去她屋里,她就扬言要告诉她父母。迫于她的威胁,老公又重新与她来往。

我无法控制自己的愤怒情绪,我找到香香说:你还是一个女孩,不要再跟他混下去了。他有家有口的,你不怕误了自己的终身吗?“我偏要!我偏要!”香香一点也听不进去。我不怪香香,她还小,可老公是成年男人,他不应该就这样混下去!可他们竟然明目张胆地在我眼前来来往往,毫无顾忌。

无奈之下,我求助村妇联主任。请她去劝劝香香。谁知,此事一下子传得全村人人皆知。香香的父亲和她的几个叔伯,扬言要打死我老公。我们吓坏了。老公在家里与我大闹,说我不该跟妇联主任告状的。我说,我不求人家帮助,难道任你们这样胡作非为下去吗?

闹归闹,可我毕竟跟他还是一家人。为了逃避人家的暴打,为孩子有个好脚好手的父亲,为了保全孩子的安全,我只好建议他外逃出去躲一躲。在他干妈的帮助下,他去了四川,而我也丢下田地不管,带着一儿一女,离开家里,投奔娘家的哥嫂了。