大发一分彩 首页 > 美女

老公真行 我竟和小三同时怀孕

2018-06-02 17:10 weila

种种迹象表明,我只是他的妻子,或者是孩子的妈,不可能成为爱人,更不可能亲密无间。是不是所有的男人真的爱情只有一次,过去了,就不再有了。看到聊天记录的时候,我有点悲伤,但是已经有点麻木了。这次我没有和他吵闹,因为我知道他不会离婚,我也知道他不会深爱我。不过我没告诉他,我看过聊天记录的事。

所以再发现他和那女人联系的时候,我没有吃惊。我知道,即使没有这个女人,还是会有别的女人出现的。我再也不信浪子回头金不换的鬼话,本性难移,好色和花心,就是这个男人的本性。潘越战战兢兢地看着我的脸色,以为我要发脾气,我对他摆了摆手。他说:“你知道的,这个女人为了我怀孕做过流产,无论如何我都不能很决绝地把她甩掉。你给我时间……”“好吧,如果我们离婚,你有足够的时间去抚慰她受伤的身心。”我回他说。“我舍不得你,舍不得儿子……”潘越可怜巴巴地望着我。

其实我也不想离婚,我不过是随便说说罢了。尽管我对潘越早就绝望了,他不爱我,而我也渐渐把放在他身上的心,转移到孩子身上。可我不想我的孩子没有爸爸,更何况,潘越对孩子也很好。渐渐地,我发现我对人生的要求很低,只要他不离婚,只要他按月给家用,只要他能在表面上和我维持着一种看起来很和谐的家庭,就足够了。

真的,在外人看来,这样的生活很美。