大发一分彩 首页 > 美女

老公频繁找小姐让我们的婚姻决裂

2017-10-11 17:10 weila

  大发一分彩倾诉:贝贝 女 27岁

东方今报记者 彭艳

无意发现的真相

在没有亲历丑恶之前,每个女人都以为自己是最幸运的,她们在心里自我催眠:我的男人只爱我一个。

凯晋曾是我的同事,我们在一家公司搭档过一段时间,日久生情,从朋友发展为爱人。其实,我和凯晋的恋情一直不被看好,他的条件摆在那里——身高只有168CM,家庭条件也不富裕,至于工作,跟我一样,流动性大,稳定性差。但我看重的是他的性格,凯晋为人踏实,做事认真,每当公司里有麻烦事,别人避之不及,唯独他总是主动请缨。还有,凯晋是个雷厉风行的人,极其果断,这些东西都是我所缺乏的。是的,我的口头禅是:到时候再说。正因为这些,我更看重凯晋的优点,跟他在一起的想法也就愈发坚定。

恋爱两年后,2012年5月,我和凯晋结婚了。婚后的幸福甜蜜无需赘言,跟他在一起,所有事都不必操心,从生活到工作,都被他安排得井井有条,我是世界上最幸福的女人。

事情发生在今年7月,婚后刚刚两个月。我和凯晋去外地参加一个朋友的婚礼,长途跋涉后两人都疲惫不堪。我们各自请了一天假,在家休息,上午他陪我睡懒觉、上网、看电视。到了下午,这个好动的人坐不住了,非要出去转转。问他去哪儿,他说去朋友家帮忙修电脑,人家跟他说了很长时间,一直都没能抽出时间。新婚燕尔,我当然希望他能多陪陪我,可知道他是个热心人,只得由着他去了。

第二天,我感冒发烧,又跟单位续了两天假,凯晋照常上班。我在床上躺烦了,起身在屋里瞎转悠,看到洗衣篮里的脏衣服,打算帮凯晋洗一洗。检查衣兜时,我发现一张信用卡刷卡单据,一看商铺名字就觉得不对,因为是家快捷酒店,消费金额是300元,消费日期就是昨天。昨天?凯晋不是去帮朋友修电脑了吗?怎么会在酒店里消费?我满心惶急地查看了他的信箱,登录了他的QQ,真相很快揭晓——凯晋召妓了。

那时的我还是冷静的,并没有像很多人那样六神无主,只是慌张了一小会儿,然后小心保存证据,等凯晋回来,我想看看他的表现。

不能理解的事实

晚上六点多,凯晋回来了,一如既往。他进厨房做饭,我将那张单子递给他,他起初还装傻:“这是什么啊?从哪儿弄的?”看着他蹩脚的表演,我再也控制不住情绪:“别装了,那是你的信用卡,我知道你的卡号(信用卡是我帮他申请的)。”凯晋傻了,他跟在我身后,不停地说着对不起,我不理他,径直进了卧室,关上了门。凯晋使劲地擂门,高声地喊叫:“那是我的错吗?我是个男人,活生生的男人,你的冷淡只能逼我另寻出路。”

我打开门,问他什么态度,拜托,犯错的人是你,我心平气和地跟你谈,你倒是反过来跟我吼。凯晋低头不语了,等他冷静下来后,我俩谈了很久,最后两人都哭了,直到天完全黑透。这时凯晋说他饿了,然后就进厨房忙活做饭。我惊讶于男人的冷静,出了这样的事还知道饿,还有心吃饭,而且上桌后还吃得挺香。可我呢,似乎从那天开始,吃饭对于我就成了一项任务,食之无味。

饭后,我继续追问凯晋的犯错动机。他解释那只是欲望的发泄,跟生理有关,跟爱情无关。我承认,自己在这方面兴趣不大,常常因为偷懒而不能满足他,但这能成为他出轨的理由吗?凯晋提出解决意见:如果我愿意原谅他,他会坚决改正;如果我无法接受,他也同意离婚,所有财产归我,他净身出户。我们的财产并不多,只有现住的一套房子比较值钱,但需要还十年的贷款。凯晋又说,卖掉房子前,他愿意帮我负担一半房贷。

我明白,凯晋说这些是为了换得我的感动,换得我的回头,但我一时间仍是无法面对。从恋爱到现在,已两年有余,在我心中,凯晋一直是个正直、善良、诚实的人,而他现在所展现出的一面,对我来说太过陌生。

一夜无眠,一直不曾掉泪的我终于哭了,翻来覆去地问自己:为什么会这样?为什么?凌晨四点钟,实在躺不住了,我起床穿衣,打算去楼下的公园散散步、散散心。凯晋说陪我同去,我略微拒绝了一下,呵呵,这个男人竟真的又翻身睡去。

  左右为难的婚姻