大发一分彩 首页 > 美女

为吸引老婆的注意 我成了出轨惯犯

2017-09-22 17:10 weila

2002年和朋友的一次聚会,我认识了琳琳。攀谈中知道我们毕业于同一所大学,只是她比我晚了7届。她在外企工作,任部门经理。人长得很可爱,算是骨感美女,大大的眼睛,齐肩的头发,皮肤的颜色略深,她倒是不以为然,说自己是健康的肤色。

我们真正的交往开始于2003年春天,她所在的公司升级网络系统,找我帮他们做方案。项目虽然不大,不到50万,按常理我是要有所表示的。我让部下给她送去5千块钱,很快第二天她给我送回来了。

她说心意领了,你们赚得也不多,我们的关系就值5千块钱吗?她的话让我很不好意思,于是请她吃西餐。从那以后我们来往得多了,知道她曾有短暂的婚史,她不愿意提我就没再多问。几次单独约会下来,我们有了情人关系。她的经济条件很不错,自己独立,有自己的房子,她从不多问我的事情,也没说过要嫁给我,感情不温不火。不久后,她有了新的男朋友,我们的关系也自然退回到朋友阶段。

  四、谁能想到,这样的一个男人背后,竟有着这么多秘密?

我的这两次出轨,妻子都不知道,表面上我还是好丈夫,好父亲,我们夫妻恩恩爱爱。而我,也只是觉得从别的女人那里得到了妻子不能给我的抚慰而已,我还是爱这个家的,我尽心尽力地为我们的小家努力工作,努力挣钱,让妻子和儿子都生活得富足适意。

妻子平时买衣服都在燕莎、赛特,别人家要咬咬牙才能去的香港、欧洲游,对妻子和儿子来说,是件轻而易举的事情。让妻儿不用为生计发愁,是一个好男人的责任,金钱的给予让我的心里少了一些对妻子的负疚感。

第三次认识的女孩,就是现在给我的家庭带来麻烦的人。其实我和她还不算出轨,只能说关系有点暧昧而已。她是我公司新来的员工,去年刚大学毕业,长得一般,但性格很泼辣,酒量不错。

今年初,我带她一同请客人喝酒,结果我们都喝多了。我带着醉意开车先送她到了她的宿舍,她不放心我,偏要陪我到我家楼下再打车回去,我没拗过她,就开车到我家楼下。2月末的天气还很冷,到我家楼下,我们又聊了一会儿,她说好冷,我就借着酒劲张开胳膊,她顺势靠在我的怀里了。后来,迷迷糊糊之中,我们睡着了,过了一会儿,我被冻醒了,发现她还在睡着,就叫醒她送她回家了。

等我回到家,一进屋才知道坏了,妻子正在哭泣。原来妻子从楼上看到我的车停下好久人没上来,就和儿子一起下楼看我,结果我搂着女孩睡觉的一幕被她看到了。儿子锁门走在后面,她怕儿子看到,就马上转回去说我不在车里,谎称收到我的短信了,说我喝多了别人把车送回的。至今儿子不知道我们发生的事情。

目前,除了陪儿子、工作以外,我觉得生活中再没有别的快乐了。在妻子面前,我觉得自己很落魄,我很苦闷,甚至还有点鄙视自己,好在妻子只看到了最后一幕,并不知道前面发生的事情,不然,她无论如何不会原谅我的。在朋友、家人眼中,我是一个能干优秀的男人,谁能想到,这样的一个男人背后,竟有着这么多秘密?

在生活中,我是一个不缺少浪漫的人,我们的所有纪念日我都会细心记得并认真地准备,买花、礼物,还主动下厨做些好吃的。但妻子却很粗心,很少记得我的生日,每当我在外面,朋友们给我过生日时,我的心里都很难过。女人应该是很敏感的,这些年我出了这些事,她居然不知晓,我实际上不是庆幸她信任我,而是为她如此忽视我而沮丧。

  五、婚姻,哪有十全十美的?

第一次出轨后,我很长时间都不敢看妻子的眼睛,觉得内心非常愧疚,觉得自己非常龌龊,可时间长了,就麻木了,放纵了。现在,妻子虽然原谅了我,但我感觉那只是她权衡利弊后的权宜之计,她内心还是很受伤的。时间过去三个多月,我们都很敏感地避开这件事情,可是越是小心翼翼地绕开不提,我心里的负罪感就越深,越觉得生活没有指望。

说实话,作为一个中年男人,我知道该做些什么,我是有行为能力的人。谁都会在感情生活上或多或少有些困惑和迷茫,我只是缺乏释放抑郁心情的机会。人性都是有弱点的,这种弱点在你的一生中总会以某种方式在某个时机暴露出来,第一步太关键了,轻易不要迈出,迈出就意味着不是迈出一步。