大发一分彩 首页 > 美女

再婚前夕 离婚五年的前夫找我复婚

2017-12-17 17:10 weila

 

今年元月初,在我和谈了一年半的男友商谈结婚事情时,离异并失踪了5年之久的前夫突然来到我单位找我。当我突然看到久别5年的前夫时,一时竟然不知道说什么好。当时正要下班,男友会准时来接我,我不知道前夫找我有什么事,我当时最担心前夫是不是知道我要结婚来搅局。我当时就告诉他,如果有事,可明天下午在老地方见面谈。

说完,我就走出单位,男友的小车已停在单位门口等我,6岁的儿子正坐小车上喊妈妈。男友先从学校接我儿子,然后带着儿子来我单位接我,我上了车,男友开着车不会儿,就到了我娘家。

在我娘家吃完晚饭后,男友开车送我母子到了我租住的地方。在儿子睡熟后,男友就和我亲热,在我们谈了一年多,正式订婚后,我们有了性关系,但没有同居,一直采取避孕措施。由于我们都是离异的,都有很长时间没有性生活。刚开始比较频繁,现在保持每周二至三次左右,一般是在我儿子入睡后,过完他就回去,我不准他留下过夜。或者是星期六日在他父母家,他父母带我儿子出去玩后,男友和我激情。

在男友走后不久,当时已经是晚上快11时了,我又听见敲门声,我以为是男友转身回来,看了猫眼,却是前夫。我不敢开门,前夫却叫我开门,说有重要话想和我说,我隔门告诉他,再重要的事也留明天到老地方见面谈。于是我不再理他,想睡。前夫却说:我不让我进去谈,他就在门口楼梯上坐到天亮等我开门。

这时,我在想要不要告诉男友,或者告诉我父母?前夫应该不知道我现在的住处,这房子是前夫离开本地后,我租住的房子,这说明我从单位出来,他一路在跟踪我。外面温度很冷,如果他真要坐,以他的脾气是肯定要坐的。面对这个我曾经深爱过的男人,儿子的亲生父亲,又曾经深深地伤害我母子的男人,我不忍心真让他坐到天亮。

于是,我开门让他进来。前夫一进门,就紧紧地抱住我,我叫他放开,他却越抱越紧,并说:芸芸,我们复婚吧。

我用力推开他,并告诉他说:不!这是不可能的!!你都看到了,我已经做了他的女人了。

谁知前夫却说:他在离开我三年时,他打电话到我娘家,接电话的是我父亲,他本来想叫我接电话。父亲一听是他,立即将电话挂了。他不停地打,父亲终于接了,问他有什么事?前夫说:他想和我复婚。我父亲当时就叫他死心,说我已经再婚,并生了孩子。他今天找我,本能只是想要儿子的抚养权,现在才知道,我并没有结婚,只是谈了男友。

我叫前夫先放开,我和前夫坐到沙发上谈。这里先交待下我和前夫相识相恋的经历。

我今年29岁,前夫33岁。

前夫大学毕业后,跟一个表兄学做房产和建材生意,一年后自己单独打理,到结婚时依靠自己的赚的钱买了一套三室一厅的婚房,他还有二个营业部。结婚后又另买了二套二室一厅的房子供出租用。当时房价不象现在这样贵,现在比较起来那时是很便宜的。前夫长得很帅,我也很漂亮。在我刚上大学时,前夫已经大学毕业,在我读大二时,我和前夫相识相恋。在我大三和前夫订婚后,我和前夫有了关系,在读书期间前夫一直采取措施,我没有怀孕。我们互相都是对方的第一次,前夫在与我恋爱期间和结婚后,均无婚外情,除了和我约会和亲热,全心扑在生意上。我一毕业就和前夫结婚,第二年就生了个儿子,正当全家人沉醉在欢中时,前夫在做生意期间,染上赌博,开始是小赌,后来越赌越大,这一赌给全家带来巨大的灾难。

五年前,前夫因赌博欠下巨额赌债,被债主紧逼,他偷输卖掉那两套出租的房子,后来连营业部也抵押输掉了,最又卖掉我们的住的房子,并骗走我弟弟结婚的10万元钱,当时对我父母说是生意急用,临时周转一下,结果有借无还,结果弟弟的婚期被耽误。因为弟弟结婚急等钱用,他父亲将自己住的房子出售,另租一室一厅的房子住,将钱还给了我弟弟结婚用,弟弟结婚拖晚了二个多月。