大发一分彩 首页 > 美女

为和前妻复婚 我结婚半月就要离

2017-07-14 17:10 weila

我从不在周六、周日给老李打电话。但是前天晚上,我心神不宁,去拿杯子走到厨房又忘了要拿什么,像丢了魂。我想了想,还是拨通了老李的电话。

电话接通了,他的声音压得很低很低,像做贼。我问他在干什么,他说在看电影。我问他:是和你儿子吗?他说:是的。

我知道他骗了我,一定还有他前妻小薇。我很难受,老李终究还是去陪她看电影了。我们俩结婚的事,被小薇知道,也是因为一场电影。

我和老李是二婚,今年国庆节结的婚。结婚后没两天,老李去小薇那儿看儿子。小薇让他陪自己看电影,老李不肯去,她非要去。老李才说:以前我可以陪你看电影,这一次不行,我结婚了。小薇一听,就受不了了。

我很快接到了她的电话,一会儿说要到我们家里来,一会儿说要到我店里来。不管在哪里闹起来,都不好看。既然一定要见面,那就在咖啡馆吧。

结婚第七天,我和老李的前妻在咖啡馆里面对面了。她一见到我,就开始骂我,又一句脏字都不带。她说:你是不是太空虚了太寂寞了,特别想男人;又说你是不是床上功夫特别好;还说她和老李昨天还在一起了,怎么怎么样……那些话,我都不好意转述。

我没上过什么学,中专毕业。她是大学生,还在一家很大的直销公司里做管理人员,怎么说出这么龌龊的话。

我比较内向,本来见到陌生人就紧张,再说也没经历过这种场面,就说不出话来。再说在那样的场合,我也不想和她吵起来。所以,基本上都是她在说。

没想到,最后她还打电话给老李,非要让他赶过来。老李赶来后,她还是说那些难听的话。还让我们给她20万,老李说:不可能。

我坐不下去了,先出来了。他们又说了好一会儿,老李说要送她回汉口。我问老李什么时候回来。老李让我等他,他去了就回。那天他很晚才回来。

我从没想到他前妻会杀出来。当初是她嫌老李爱打牌,非要离婚。老李不肯,一直说好话求她。她不同意,后来起诉到了法院,最后是法院判离的。

那是两三年前的事了,那个时候我也离婚了,但是和老李只是点头之交。今年初,经媒人牵线,才开始交往。老李人很好,我早上慌慌忙忙去开店,有时顾不上吃早饭,老李就给我送到店里。有时中饭他也做好了,给我和我妈送来。

最主要的是,他对我儿子也很好。离婚这几年,也有人给我介绍,但别人都容不下我儿子。可是老李很喜欢小家伙,半夜里儿子发烧了,老李背起儿子送医院。儿子过生日,老李给他买衣服买鞋子。连我前夫都没这么关心他。我儿子特别调皮,但是很听他的话。

老李脾气很温和,什么事你做得不好或者不对,他不直接说,但是又能让你知道。我就脾气很直也很躁。我有时指责我妈妈不会做家务把东西乱丢,老李总是拦住我,让我别说。他有空了,就搬个凳子跟我妈聊聊。

我不会做饭,老李也不说什么,总是他来做。

交往了大半年,我就知道老李是个能给我温暖的男人,更何况当初是他前妻非要离婚的,肯定没什么后顾之忧,而且他收敛了很多,没怎么打牌了。这样我就跟他结了婚。

没想到,他前妻竟然跳出来了。他前妻跟我说当初离婚是为了吓唬老李,让他懂得珍惜。她劝我离婚,让他们俩复婚。

那次我们三个人见面后,他前妻看来硬的不行,就开始来软的。每天给老李打电话发短信关心他,有时会说儿子想爸爸,我需要老公,有时会回忆他们第一次牵手第一次看电影的美好时光。这些短信,老李都给我看了。

同时,她又不断跟我说老李怎么坏,说他不负责任、喜欢打牌,问她要了很多钱,又输了很多钱。我问她:那为什么还要复婚。她说:没办法,谁叫他是我儿子的亲爸。

老李的态度慢慢起了变化,不再对前妻那么强硬,看到短信反应越来越大,最后班也不想上,饭也不想吃。