大发一分彩 首页 > 美女

为和前妻复婚 我结婚半月就要离

2017-07-14 17:10 weila

看到他痛苦,我心里也不好受。我问老李怎么想,他说他想儿子,为了儿子好,他想回武汉。

我们住在远城区,他前妻住在武汉市区。他说回武汉,就是回前妻那里。他在这边是公务员,也就是说他连工作都不想要了,都要回去。

他刚说完,就哭起来了,哭得很厉害,说对不住我。结婚半个月都不到,难道又要离婚吗,也太快了吧。

我一下懵了,心里揪得疼,喘不过气来。第二天我就一个人坐火车去广州,我想冷静一下,好好想想,看我能不能接受刚结婚就离婚的局面。他很担心,给我打了很多电话我都没接,后来他爸爸给我打电话,我接了。他爸爸坚决不同意他们复婚,说当初怎么求她,她都要离婚,太伤人了,现在怎么可能再过到一起。还安慰我,说我们俩既然结婚了,就要好好过日子。

我回来后,老李很正式地对我说,他想清楚了,只想和我在一起。

其实,我一直对老李很好,他经常说他前妻从没那样对待过他。他还总是说我是个好女人,善良,总是为别人着想。我想我和他前妻,他肯定在心里称过的。

老李说要和我在一起,我原本以为我会很高兴,可是我的心态却起了变化,回不到从前了。以前,我非常信任他。他每周五的晚上下了班就到武汉去,接他儿子放学陪他儿子玩。晚上到他朋友那里去打牌,他怕我担心,到了他朋友那里,先给我打个电话。打牌的时候,又给我打个电话。牌打完了,还要给我打个电话。晚上他就在朋友家睡。星期六星期天送他儿子上补习班。星期天晚上,再赶回我们这里。从认识到结婚,他一直都这样。

我也从没怀疑过他,从不翻他的手机,上他的QQ。可是我根本没想到,他还有想复婚的念头。

从那之后,我开始注意他的一些小事了。比如之前,他跟前妻的交往我从来不问,他也从不避开我,都是当着我的面谈儿子的事。可是我发现他现在有些事在隐瞒我,每次他去前妻家,床头柜里的那瓶雄之素就失踪了。

前段时间,他说给他儿子买了份3000元的保险。他不太会电脑操作,有一天,他让我把保险的演示书存到他的邮箱里。甭问,他肯定想发给前妻看,可是他为什么不说实话。

有一天晚上,老李在柚子皮上画了三个人,他指给我看,说中间的小人儿是他儿子,又指着左边的说是他自己。我指着右边的问他:那这个呢。他顿了一下,说:是你。

我心里一痛,其实他画的是前妻。

我真的很痛苦,我觉得是因为我,老李没法和他前妻复婚,没法和他儿子生活在一起。如果不是我,可能他们早就团圆了。他前妻一直跟我说:你和老李除了一纸婚书,什么都没有,我和他是有儿子的。她还打电话给老李的哥哥和姐姐,让他们都劝老李复婚。

我该不该成全他们?不成全,老李一心挂两头,我也不舒服,他已经开始陪前妻看电影了。可是,成全了他们,我能承受后果吗。

现在老李仍然每周五的晚上去武汉,星期天晚上回来,好像有两个家,我算啥?正室?二奶?