大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公说只要没上床就不算出轨

2018-09-04 17:10 weila

他在任何时候跟任何人恋爱,他都一定还会跟别的女人保持着这样的暖味联系。我跟他沟通过,他却认为这没有错,只要没有上床就没有错,在他们的道德观念里只有上床才是他衡量出轨的标准。他说他这样做只是想得到别人的关心。

我是2005年认识老公的,中间也分手过,后来和好了。去年底我们结婚了,可现在我觉得自己过的很不开心。

在前几天的某个晚上,他的手机震动被我听到了。我拿起来一看,是个陌生的电话发来的信息,是一个十足的暖味的信息,说很想念他……

在我们结婚之前他谈过多次的恋爱,本来我以为婚后他会收敛,其实没有,从他第一段感情到现在,他都没有过一段彻底干净的男女关系,总是爱跟身边的女人保持着暧昧,甚至还不只一个。虽然这只是限于言语上,并无实际的行动。

在我之前,他有过一个很喜欢的女朋友,但两个人一直分分合合,还搞过三角关系。就连我们去年结婚的时候,我都知道他心中还有着那个女人。一开始我也知道未必会幸福吧。

刚开始还好,可日子没过多久,我却发现他无论是玩游戏还是上QQ聊天,一定会跟一些女人暖味,动不动就是想念爱之类的字眼。还保持着电话联系。我发现一次就吵过,直到前几天我又看到一条信息,就是文章开头的那一则。

我把我知道他这些年来的情感经历回顾了一下,才发现他在任何时候跟任何人恋爱,他都一定还会跟别的女人保持着这样的暖味联系。我跟他沟通过,他却认为这没有错,只要没有上床就没有错,在他们的道德观念里只有上床才是他衡量出轨的标准。他说他这样做只是想得到别人的关心。

我知道他是个极其要面子的人,有一定的虚荣心。表现给外人面前的永远都是最好的一面。我是跟他生活在一起久了通过观察发现他是这样的一个人。我发现他甚至是很享受别的女人对他的这种暖味。

他有一种满足感一样。所以他从来就不会主动去向别人澄清什么,甚至还会带有一定主观意识的诱导人家往这个方向走,而且还可以同时有好几个这样的暖味对象。

我真的很无语。我甚至都觉得他的心灵有种被扭曲的状态。不是心理健康正常的人的思维。也沟通过。他从不认为这是错。我甚至都建议他去看一下心理医生。可换来的只是他的冷笑。

我们不是没有感情,可以这么说我们也是经历了很多的波折才走到一起的。也跟朋友说过这个事情,我是不想过了,可朋友也劝我说还没到那个份上,意思就是说没有行动上的出轨。这一点我也相信。他基本上天天一下班就在家里。

说了这么多,我的心里也很累。而我该如何做才会对他好一些­我说了这么多,头脑很乱,也不知道自己表达清楚没有。我不知道是我把他这个问题看得过严重了­还是他这种惯性的行为­确实已经是一种病变了。很无助。