大发一分彩 首页 > 美女

寂寞难耐的我 偷情被老公发现后

2017-05-13 17:10 weila

这种现状随着我的一次重感冒,很快被打破了。那次感冒,是我迄今为止感冒最重的一次,生病期间一直都是张瑞祥在医院里陪着我。后来感觉好了点,就从医院回到了学校。

一天下午,他替我买好了饭,拎着饭盒到宿舍看我。当时,宿舍里只有我一个人,另外三个同学都去打羽毛球了。吃完饭,我靠在枕头上休息,他坐在床边,边和我说话边用手抚摸着我的头发、我的脸庞,继而又俯下身子吻我,后来他竟将手移向我丰满的胸。

或许我大病初愈,心情格外好,所以就默许了他这一系列得寸进尺的举动。那天,我只穿了一件紧身T恤,乳房的线条十分明显。他大概早被我诱惑得不能自抑了,手移到我的乳房上,任我使劲地掐、拧,怎么也不愿挪开。而我在他的抚摸下心里也涌起一阵阵难以控制的冲动,他从我泛红的面部表情看出了这一点,这无疑也纵容了他。这是他被我接受后,这么久以来第一次得以抚摸我的乳房,更是我第一次被男人抚摸,我微闭着双眼,尽情地享受着这无以言说的刺激和兴奋。

他抚摸了一会儿,竟然“野蛮”地将手从我的领口伸进去,我本能地用双手按住他伸进领口的手,但是已经来不及了,他的一只手已经紧紧地占领了我的乳房。

他说了许多好话,我就是不同意,但他却铁了心一样仍不将手缩回,我急得没办法,竟不知所措地用嘴咬了他的手。他的手被我咬破了,只得把另一只手从我的衣服里抽出紧紧地捂住流血的伤口。

我以为他会生气,谁知他竟然笑着对我说,亲爱的,你也太不讲理了吧!他举着那只受伤的手,在我的眼前晃了晃说,是它得罪了你,你怎么咬起了这一只,你不觉得它太无辜了吗?

我差点被他的话逗笑,但想到这时候不能给他任何幻想,否则就将前功尽弃,于是就狠下心来,黑着脸冲他说,我没想到你是这样的人,你真流氓,我以后再也不理你了!说着,我整了整衣服,一个人跑出了宿舍,把他丢在了那里。

或许我的举动把他的自尊心伤得太厉害了,我跑出门时,他竟然没有拉我,而是傻傻地坐在那儿,一副很懊恼的样子。我在校园里心情复杂地转悠了一会儿,再回到宿舍,他已经不知什么时候离开了。我有些沮丧地躺到床上,迷迷糊糊地就睡着了。醒来时,同室的同学也拿着羽毛球拍回来了。

这次风波后,他好长时间都没有再来找我。偶尔在校园内碰到他,他也是礼节性地冲我点点头,然后又转过头去和身边的女生说话,显得很亲热的样子,似乎故意要气我。我生气地想,不理我拉倒,我还不想理你呢,谁让你那样火急火燎的,一点都不温柔。

这样过了半个月后,我才发现我错了,我原来早已离不开他了。

我开始有些自责地想,其实那天我该满足他的要求,既然都是相爱的人了,早晚还不是他的人?早一天让他得到我,又有什么关系呢?我决定,如果他再来找我,再这样要求我,我一定会答应他的。可过了一天又一天,他仍不动声色,我知道他肯定还在生我的气。

我觉得两个人再这样耗下去,肯定要出问题。这事责任在我,这个时候我必须得主动一些,否则我会后悔。于是,周末我主动约他去郊外度假,没想到他竟然不去,我还是第一次被男生这样拒绝,当时气得眼泪都流出来了,一个人赌气去了郊外的一个旅游胜地。

到了那儿后,看着一对对情侣成双入对地在我眼前晃悠,而只有我一人形单影只,我突然忍不住给他发了传呼。等他回电话时我告诉他,我生病了,希望他马上到宾馆来看我,说完我就挂断了电话。

在焦急的等待中,他终于在黄昏时刻姗姗而来。

见我好好的正穿着睡裙坐在房间沙发上读一本爱情小说,他显得有些气恼,觉得我在耍他,转身要走。我马上关上门,轻声地对他说,你别走,我有话跟你说。你不是想得到我吗,今晚只要你不走,我就全给你,好不好?

说完,我挑衅地望着他。他愣了愣,然后脸上露出兴奋的表情,一下子扑向了我,紧紧地把我抱在了怀里。

那天傍晚,我很快结束了我的少女生活。