大发一分彩 首页 > 美女

寂寞难耐的我 偷情被老公发现后

2017-05-13 17:10 weila

我拿起话筒,里面传来一个女孩的声音:“喂,你好,我是廖晓凡的妹妹廖晓红,我哥让我给你打个电话问候一下,但他没告诉我你是谁。嘻嘻,你不会是我未来的嫂子吧?”

这个女孩的声音真的跟我很像,看来那个叫做廖晓凡的没有骗我。后来,我们又瞎聊了几句,她才挂断电话。刚挂电话,廖晓凡的电话就打了进来。他急切地说,你们竟然聊了这么久,我一直给你打电话可总是占线。这下相信我没有骗你了吧,你们的声音像不像?

我说,像,真像。不过,你妹差点把我当成了你的女朋友,告诉你,我可是结了婚的女人,千万别打我的主意呀!

他见我跟他开玩笑,也在电话里笑着说,哪敢呀,既然你的声音这么像我妹,性格一定也和她差不多。我妹可是个厉害丫头,我要是打你的坏主意,你耍起我妹的小姐脾气,我可是吃不了兜着走!

他绕口令似的一番话,把我逗得很开心:这你可错了,我一点都不厉害,你要是见了我就知道了,我温柔得很哟!

我们就这样认识了。我觉得我们的相识过程蛮有意思的,虽然还没有见到对方,但从电话里他那磁性的声音,我猜他一定长得不错,在生活中也准是个讨女孩喜欢的男人。

从那以后,我还会时不时地想起这件事。每次想起,我不禁会心一笑。有一天,我心情不错,就又拨通了他的电话,他接了电话说,你好,没想到你还记得我呀!

我说,这回你怎么没把我当作你的妹妹?他说,有来电显示嘛,我一看号码就猜到是你。怎么样,最近过得还好吧?有什么开心的事说给我听听,让我也陪你高兴高兴!

正好那天我们都没事,就有一句没一句地聊开了。他告诉我,他今年30岁,刚从美国留学回来,现在正经营着一家合资企业。他讲了一些在美国留学期间的事,我也把自己在上海读书的一些事告诉了他。

挂断电话,我看看时间,才知道我们竟不知不觉间聊了两个多小时。几天后,我们又通了一次电话,这次是他打过来的。现在我已记不清刚开始我们都聊了些什么,只记得快挂电话时,他突然问我:你们结婚这么多年了,你先生还爱你吗?

我没有回答他,他见说到了我的痛处,忙向我道歉。我情绪低落地说,没关系!

放下电话,我的情绪更加低落,想到好长时间没有老公的消息了,也不知他现在都在忙些什么,会不会早已把他在杭州的老婆忘到了九霄云外?我一时冲动,拨通了老公的手机,激动地问他:你跟我说实话,你现在还爱我吗?

他在电话那端迟疑了一下,有些不耐烦地说,你这是怎么了,没出什么事吧?我现在正忙呢,有什么事回家再说吧,好不好?好了,要是没什么事的话,我挂啦!

他竟真的把电话挂断了。我拿着话筒,坐在那里傻傻的,一时不知该做点什么好。醒过神后,我看着墙上的钟,已是晚上8点钟了,可我现在还没有吃晚饭,这时才感觉肚子很饿,便下楼到外面夜市上吃了碗面。

回来的路上,见有一个帅帅的男人正吹着口哨向我走来,我不禁想,说不定这个男人就是廖晓凡呢!我为自己的胡思乱想感到好笑,不禁自失地笑了一下。

和廖晓凡通了三个月的电话,我终于决定要见他一面了。我鼓足勇气向他提出见面请求,他想了一下就答应了。见面后,我才发现,廖晓凡比我想像中的要英俊许多。这让我很兴奋,觉得自己的判断没有错。

我们在咖啡馆里坐了一会,然后又来到附近的公园。此时正是夏季,公园里到处都是纳凉的人,我们沿着公园里的小湖,边走边聊,不知不觉中走到一处小树林。这儿人比较少,只能影影绰绰地看见林子深处一对对抱在一起亲热的情侣。

我有些冲动地挨近廖晓凡,悄声说,你能抱一抱我吗?我看见他的肩抖了一下,显然他没有料到我会这么大胆。其实,话一出口我就后悔了,觉得作为一个女人,不应该这样主动。我们不过才见了一面,我竟提出了这样的要求,是不是太放纵自己了?

我正想着,忽然感觉一只手已经搭到了我的肩上,像有一股电流,我被激得打了个冷战。我再也控制不住自己了,一下子扑到了他的怀里,紧紧地抱住了他。很快,我们就倚在一棵树上疯狂地吻了起来。