大发一分彩 首页 > 美女

我做双乳切除手术 老公在外偷情

2018-12-28 17:11 weila

我曾经拥有令人艳羡的胸部,老公也对我的完美乳房情有独钟。不论是婚前还是婚后,我们生活的和谐与幸福,我胸前的那对完美乳房是功不可没的。

但天有不测风云,在我们婚后的第五年也就是两年前,我被查出患有乳腺癌,不得不做了双乳切除手术。随着我双乳的被割除,我们的夫妻关系一下子就降到了冰点。这也再次地证明我的胸部对我们夫妻生活的重要性。

曾经引以为傲的双峰突然变成了“一马平川”,其实,美乳被割除这样的事情对于任何一个女人来说都是一个不小的打击的,而在这个时候若再遭受到来自于自己最亲爱的人的冷眼相待,我想如果没有过硬的心理素质的话一定会崩溃的。

老公竟然明确地告诉我,女人的胸是她外在的一种自信资本,而男人在还未了解一个女人时,惊爆的胸部往往就是他看见她的第一个兴奋点。

我不知道老公的这些理论是对还是错,但我隐隐约约地知道我的幸福生活在随着我的双乳被割除而在迅速地消失。

虽然经常有人说女人胸大无脑,而且说这些话的人大都还是男人,却有相当多的男人喜欢大胸的女人。不知道,男人都觉得大胸的女人因为无脑而好欺骗?

果然,在我做完双乳割除手术还没到半年,老公就开始迫不及待地在外面有了一个大胸的女人。

关于老公在外面有女人的那些流言蜚语就像永不停止的海浪一样一浪接着一浪地向我淹没过来。我被那些流言蜚语抬不起头来,但老公却理直气壮。他说,如果承受不了,咱们就离婚吧。

我是一个非常保守的女人,虽然知道自己的婚姻其实已经名存实亡,但还是接受不了离婚这样的事情。我觉得离婚对于我来说是这辈子最失败的事,所以就算是成了落水狗且在被无情的洪水狂冲烂打,我也会揪住哪怕是无以承受的稻草不放。

因为我的妥协,老公经常带他的那位大胸女人回来。虽然我是这个家的女主人,但只要是那位大胸的女人一到,我便从主角变成了配角。

有时候我自己也想想,自己死死地抓住不放又有何意义呢?难道就是为了心中的那份不甘吗?我们虽然结婚五年了,但还没有小孩,也就是说我们直至目前依然还没有两条心一起牵挂的共同点。没有共同点,却死死地要抱住能有好的结果吗?

大胸女人一直都像代替我成为这个家的真正女主人的。自从她来到我们家的第一天其她就一直地气我要我自动逃开。她的手段很卑劣,当然,这其中也需要我老公的配合。比如在不久前的一个晚上,他们就卑劣得让我无地自容,恨不得挖个地洞钻到地底下去。

在原本属于我的卧室里,大胸女人展示了人体彩绘艺术,香肩上、柳腰上、肚皮上、双乳上,都画上了令人作呕的图案。我不知道那是一种怎么样的艺术,但合着这些所谓的艺术,她与我老公在我面前大力表现他们的房事!

我承认,她的身材和乳房是完美的,但再完美也没有必要如此这般的嚣张。我的内心相当纠结,终于意识到这种日子继续过下去只能消耗掉自己的精神和生命。在左思右想后,我最后决定迈过自己心坎里的那条道与他们分道扬镖。

女人有一对完美的乳房是一种骄傲,但爱上痴迷于女人大胸的男人是悲剧的。因为人会老,大胸也就有可能变成小胸,但痴迷于女人大胸的男人不一定随着你的大胸变小而改变他的那份“执着”。