大发一分彩 首页 > 美女

口述:小我4岁的情人哭着要我离婚

2017-05-26 17:11 weila

突如其来的姐弟恋

与大多数女孩一样,大学毕业后结婚生孩子,日子按部就班地过着。为了支持丈夫的事业,我做起了全职太太,丈夫打理我们一起创立起来公司,整日在外忙碌,我则专心在家带孩子。

到了孩子上幼儿园了,平时把孩子送到幼儿园后,我就窝在家中看肥皂剧,我很喜欢看偶像剧,恰恰那一段时间,有一部关于姐弟恋的偶像剧热播,我被剧中浪漫的姐弟恋情深深打动了,但没想到,现实生活中的姐弟恋很快就降临到我的头上。

除了看电视,我就喜欢在网上聊天,有一次通过聊天,我认识了一个叫小鱼的大发一分彩。和他聊天,是对他的网名感到好奇,一个大老爷们叫什么小鱼,装嫩啊。后来我才知到,他真的很少,比我还少四岁,刚刚大学毕业,在一家公司的网络部上班。因此他有大量的时间上网,一有空暇,就会到网上来找我。

小鱼是个能说会道的男孩,每一次聊天,我们都很开心。大概过了两个月,有一天小鱼突然说想看看我,想要和我视频,我欣然同意。当我第一次看到帅气而成熟的他时,心里无端地感到很激动。因为他比我少四岁,当时我就说让他当我弟弟。自那以后,他真的就开始喊我姐姐,并且对我说了许多关于他的事情。当然也包括他曾经的情感经历。

听完小鱼的经历,我竟然有了种心疼的感觉。随着交往的加深,我们彼此交换了电话号码。记得有一次,我们聊到未来,我问他将来结婚了会不会忘记我这个姐姐,他很快就回答我:“不会的,我永远都不会忘记姐姐的!”

我笑了,一种很满足的微笑。此后。他经常发一些笑话给我,逗我开心,让我在孤寂中不再感到寂寞。又过了几个月,正逢“五一”长假,在外地出差的小鱼给我发来信息:“姐,我想见到你!”

我很意外,没有丝毫的心理准备,但心里有一种微妙的情愫在涌动。我不知道该怎么回复他,过了几分钟,我的电话响了,是他打来的!他用激动的声音说: “姐,我想立刻见到你!”

我感到很害怕,因为我最不想出现的事情发生了,我想立刻挂断电话,可我又不忍心拒绝他,就这样,我们在电话里聊了一个多小时,最后,他竟然大声喊道:“姐,我爱你!”

婚姻外的激情

这句话给我的感觉虽然不是很意外,但还是不知怎么去接受,就告诉小鱼不要傻了,我们之间是不可能的,便挂断了电话。

可让我没想到的是,半夜11点多钟的时候,小鱼又给我打来电话,在电话里疲惫地说:”姐,我回来了,只因为想见到你!”我被感动了,眼泪在那一刻滑落。一个男人为了见自己,驱车几百公里赶回来,我没有理由再去拒绝。于是挂断电话,不顾熟睡中的孩子,毅然冲出了家门。

当我看到孤独挺立在寒风中的小鱼时,眼泪再次滑落。我们找了一家旅馆,在陌生而温馨的房间里,在我们相互凝视的那一刻,我被小鱼眼睛中所流露出的神情和专注而感动。

没有语言。

那一晚,我背叛了自己的家庭……

一整晚,我都陶醉在一个比我少四岁的大男孩给我的温情中。第二天,小鱼因为要赶到单位开会,在我还没醒来的时候就离开了。当我睁开眼睛,一个人躺在床上的时候,我感觉夜里的一切就像是一场美丽的梦,只有他留下的体温,才让我知道小鱼真实地存在我的生活中,而且改变着我的生活。

从那以后,我们几乎天天发短信或煲电话粥。只要有机会,我们都会想办法在一起。因为小鱼的年龄也不少了,他的父母也经常催他快找对象结婚,每当我听到他无意中说起他母亲对他的唠叨时,心里就很不舒服。

细心的小鱼大概看出我的心思,连忙安慰我说,我是第一个让他如此动心的女人,他会永远爱我。小鱼曾经对我说,如果世俗不允许我们在一起,那么我们就私奔,到另一个陌生的城市里去。

他的这句话曾让我有过短暂的遐想。的确,如果能与自己真正喜欢的人浪迹天涯,那是多么浪漫的事。可是遐想之后,我知道那样的浪漫背后就爱你更是多么残酷的现实。虽然我很神往那样的生活,虽然我相信他说的是真心话,但我也只能苦笑一下,作为回答。

  躲不掉的这份情