大发一分彩 首页 > 美女

与丈夫好友出轨 我亲手毁了两个家庭

2017-02-10 17:11 weila

  幸福的婚姻和意外的邀请

30年前的一个冬天,我出生在浑河南岸的一个小家庭里。我父母的收入很低,妈妈每天要外出打零工,回来还要操持家务,以此来维持着拮据的生活,我的出世更加重了家里的负担。

等我到了上学的年纪,每到开学的前一天,爸爸妈妈总会低着头去邻居家挨家挨户地借钱为我凑学费。手里拿着来之不易的学费,我心里知道它的分量,我告诉自己,回报父母的惟一方式是好好读书,将来出人头地。

虽然环境艰苦,可从小学到中学,我的成绩一直排在全校的前几名。可中考结束后,家里已经没有能力再供我继续读书,我只能放弃学业,走上了打工这条路。

在社会这个大学堂里,我学到了很多书本上没有的东西,城市里的繁华和喧闹吸引了我,没多久,我找到了属于自己的终生伴侣。他大我两岁,话不多,但是却能给我安全感,无论我遇到什么难题,一看到他,我所有的苦恼就烟消云散了。认识他的第二年春天,我们携手走进了婚姻的殿堂。

结婚之后,我们一起开了间小小的音像店,白天他上班,我一个人照顾;晚上他下班后就会过来帮我。从创业时的艰辛到收获成功的喜悦,我们用了将近两年的时间,等到我们把小店重新装修开张的时候,我们的女儿也出世了。

这是老天对我的眷顾,我常常这样想,我有可以和我白头偕老的丈夫和可爱的女儿,还有富足的生活,我还有什么不知足的呢?可惜,在这个时候,一个不该出现的人偏偏在一天突然来到我的面前,让我一头扎进了不知足的陷阱里,从此迷失了自己。

那是2000年的一个冬天,那天外面飘着雪花,宇航(化名)像往常一样走进了我的店里。他和我丈夫是朋友,和我也很熟,所以常常不花钱就在我家租碟看。那天他又来挑了两张碟,然后跟我客气了一句:“走,正好现在店里也没人,我总也不掏钱看碟,请你吃饭去……”

激情和妒火

宇航半开玩笑的一句客套话却让我鬼使神差地产生了一种从来没有过的冲动,我也不知道自己为什么会这样,似乎我一直在等待他的邀请,所以,我很快就答应了他。那天我们一起吃了午饭,这才发现彼此竟然是那么投机,我们对生活的理解出奇地一致,惊喜之余,我们开始了频繁的接触,没多久,我们就牵起了对方的手。

他和我一样有家庭也有孩子,日子过得不错,这些我早就了解,可我顾不上那么多了,好奇心和追求刺激与激情的快感让我的胆子变得越来越大。我觉得有一个“地下情人”是件很幸福很快乐的事儿,何况宇航为人又好,人又随和幽默,恰好补充了我丈夫老实憨厚的性格,我又何乐而不为呢?

在后来的一次约会过后,我半推半就地和宇航倒在了宾馆房间的床上,宇航没有让我失望,他用兴奋的激情点燃了我冷却已久的爱火。事后,躺在他的怀里,我觉得自己的决定是对的,宇航爱我,这我知道,从他的呼吸和眼睛里我都能读到他对我的爱,这样的呼吸、这样的眼神都让我充满了力量,为了他,冒这样的险是值得的。我在丈夫那里得到的宠爱,在宇航这里会加倍地得到,一想到有两个男人这样爱着我、呵护我,我觉得好幸福。

从此,我的爱被分成了两半,一股自豪感前所未有地占据了我全部的心。表面上,我和丈夫像从前一样生活,暗地里则和宇航偷偷地来往,被“幸福”冲昏头脑的我时常这样“责问”自己:结婚干嘛?要孩子干嘛?弄得自己没有了自由……

在这种扭曲心态的控制下,我开始变得不满足,我总会莫名其妙地冲丈夫大发雷霆,平日里稍有不满,我就把所有的怨言全都发泄在他的身上。有一次,因为一件小事,我把他最喜欢的一块戴了10多年的手表狠狠地摔在了地板上,然后,我看见他哭了,可我还是觉得不过瘾,我冲着他的背影大喊大骂,抱怨他从来就没有让我享过福……

憨厚仁慈的丈夫默默地忍受了这一切,其实他早就听说了我和宇航之间暧昧的传言,但他依然相信,宇航只是我的一个好朋友罢了,加上我性格外向,所以才会有这样的传闻。他的忍让让我变得愈发得意和“斗志昂扬”。