大发一分彩 首页 > 美女

口述:怎么办 我总戒不掉婚外情

2018-02-25 17:11 weila

我就遇到这么一档子事情,对方是我的老同学。2006年春节,我回湖南娘家的时候碰上他的,他见到我以后就不住口地夸我漂亮、有气质等等。我确实挺虚荣挺恶俗,就是喜欢听男人的甜言蜜语,然后用肌肤之亲来验证。完事后,因为是老同学,所以我不可能像以前那样抽身就走,我们聊了会儿天。他开始给我倒起苦水来,说他老婆长得不好、没素质,脾气也不好,他们的性事不和谐等等。

我跟他说,你跟我说这干什么,我们只是性伙伴的关系。他急了,要我相信他说的是真的,还问我难道对他一点感情都没有?我说,有了感情就会纠缠不清。他很吃惊的样子,说我不可能这么冷血、这么随便,还问我的老公是不是很衰?我顿时觉得血往头上冲,背起包把门一摔就走了,出门的时候,我忽然觉得自己好荒唐,家里有那么好的老公我还干吗要做那种事情?

之后有一段时间,我对老公出奇的好,不断地给他买东西,变着法子给他做好吃的。我有一次看到商场里有他喜欢的那个牌子的衬衣,875元一件,我一口气给他买了3件不同颜色的,又给他买了两条领带。回家后老公看着账单心疼地说:你买这么多干吗啊?我说:你喜欢就好。

那段时间,我感到和老公又回到了新婚的甜蜜,我们的热情前所未有的高涨,甚至还出去做了一次短途旅游。我原本打算日子就这么过下去,一定做个本分的妻子,再也不胡闹了,可是,那样的生活只维持了短短一个月。

我觉得,自己像坐上了旋转木马,转来转去,我根本就没有足够的毅力戒掉偷情的瘾。后来,我一度找到了一种自以为不错的模式,那就是网络。我化名去一些两性的论坛发帖子,有聊得来的加为好友,进行视频,或者发暧昧短信。我安慰自己:这样的行为没有实际的身体接触,不算对不起老公。

可时间一久,我发现,那种虚拟的感觉无法替代真实的相拥。所以,当一个叫风之痕的大发一分彩一连和我见面几次之后,我终于没能抵御住那份诱惑。在欲望和良心之间,我永远会选择前者。

一切都如以前的翻版,所不同的是,风之痕没有像我以前认识的那些男人一样,在事后吹嘘,而是在我走进旅馆的时候,他就点起一支烟,冷静地告诉我:我不管你结婚没有,也不问你的来历,希望我们明白成年人的游戏规则,你能接受吗?他看我的眼光就像一次谈判,哪里像是要进行一次亲热。我忽然觉得胸口堵得慌,接下来的整个过程,我感觉索然无味。

一个星期后,有一个叫我等你的ID来加我QQ,我加上了。聊了几句后他就问我什么时候方便,一副急不可耐的样子,我回了一句无聊,他接着说:别装了,谁不知道你寂寞。我追问下去,才知道是风之痕介绍他认识我的。我大怒,立刻在QQ上给风之痕留言,问他为什么要这么做?没多久,他回复说,你是什么人,我就当你是什么人。我对着屏幕,愣了一分钟,骂道:去死吧!然后,把他们两个都拉进了黑名单。

我无比伤心,却又不得不面对,也许他们只是说出了我一直回避却真实存在的我的所作所为已经在他们眼里打上了人尽可夫的标签我问自己,不是不在乎吗,不是无所谓吗,不是只想要单纯的身体快乐吗?为什么我会愤怒,我会失落?