大发一分彩 首页 > 美女

身怀二胎的正室迎击怀孕逼宫的小三

2019-05-03 17:11 weila

 

女人捍卫自己的家庭和感情,都自觉无可厚非,可是为此,注定要犯下多少罪呢?

两个女人,各自怀着同一个男人的孩子,为着自己的情感和利益向彼此宣战,支撑他们的不仅仅是各自身后出谋划策的家人,也不仅仅是对一个男人难舍的感情,更重要的是为自己腹中的孩子,为了给自己的孩子一个好的未来和完整的家庭,女人的狼性被彻底激发出来,开始利用各种手段向对方开战。

结局,真的会如她们的意吗?

(一)

现在已经是八月初,眼看即将立秋,可是青岛真正的炎热才刚刚开始,在大海带来的闷湿与强烈的日光照射下,长达一个多月的秋老虎才开始徐徐发威。

周六的清晨,看着身边酣睡的甘明军,已经怀孕六个月的殴云小心的翻了一个身,却怎么也睡不着了。殴云肚子里的小家伙动了一下,殴云赶紧轻轻抚摸了下胎动的地方,心中有甜蜜,也有难以掩饰的焦虑。

殴云有些埋怨甘明军,为什么不多催催他老家的表弟,赶紧把准生证的事落实了。眼看再过几个月孩子要落地了,准生证还没着落。甘明军的表弟光说没问题却还是迟迟没有办出准生证来。这让殴云越加担心,自己一心要生的二胎,难道最后连个合法的出生证明都弄不到吗?再看看身边一脸没有心事睡得正香的老公,难以入眠的殴云更加心烦。

(二)

客厅里,已经早早起床的石玉兰正在精神抖擞的准备出门奔早市卖菜。自从殴云怀孕,石玉兰就安心的在儿子家住了下来,照顾起儿子一家大小的饮食起居,殴云也承认,婆婆是尽心尽力的,心中充满感激。

石玉兰轻轻推开小卧室的门,见孙女甘婷睡得正香,就回到客厅,准备穿鞋出门。

突然,有人敲门,石玉兰愣了一下,就在石玉兰纳闷才早上7点多会有谁来的时候,敲门声转变为重重的砸门,门外还传来若隐若现的争执声。

石玉兰有些慌,这砸门的架式显然不是什么好兆头,谁敢开门?问题是谁会找自己家的麻烦啊?弄错了吧!一定是找错门了!

(三)

被砸门声吵醒的还有甘明军和小卧室里的甘婷,原本就没有睡意的殴云起身让甘明军去看看到底是怎么回事。自己则走到小卧室安抚有些惊慌的女儿甘婷。

甘明军睡眼朦胧的踱到客厅,脑子还没有从刚才的梦中完全清醒,心里埋怨好容易周末可以睡个懒觉,这是谁无缘无故的来砸门啊?看到客厅站在门前不敢开门的老妈一脸的惊慌,甘明军神情有些烦躁,嘴里咕哝着:“妈,你过来,我看看,肯定是找错门了,瞎敲什么啊!”

石玉兰赶快让到一边,甘明军准备开门速战速决,解释清楚赶紧回到床上去睡回笼觉。手刚抓住门把手,准备开门的一霎那,门外柴萍萍的骂声滚滚而来:“甘——明——军,你这个王八蛋,你再不开门,我让柴菲把孩子生在你家门口,让你邻居看看你是个什么王八羔子!”

(四)

一听到‘柴菲’二字,甘明军打了个大大的寒颤,连在他身后的石玉兰都看出儿子刚才剧烈的抖了一下,刚才还弥漫在甘明军脸上的睡意瞬间烟消云散,取而代之的是大大的紧张和深深的惶恐。甘明军脑子里迅速的分析着刚才门外那句叫骂,得出两个结论:第一:柴菲来了;第二:柴菲怀孕了!

甘明军有种天崩地裂的感觉,把着门把手的右手迅速缩了回来,他知道,这道门打开后,自己背着欧云所做的坏事就要大白于天下,而且这件事将要像一组强烈的病毒般开始吞噬瓦解自己现在生活中所拥有的一切。

石玉兰还没搞清楚状况,就见儿子迅速的关上了入户门的里门,一脸迷惑的石玉兰还在提醒着儿子:“咦,刚才我好像听到人家叫你的名字呢。”见甘明军急急的冲自己摆手,石玉兰赶紧闭嘴,她已经意识到,儿子有大事瞒着自己,而且绝对不是什么好事。

 

(五)

甘明军想逃避,可是他逃避得了吗?门外的柴萍萍可是憋足了劲儿今天为女儿来叫板谈判的,不谈出个一二三是绝对不会善罢甘休的,而一旁的柴菲,也早已下定决心用肚子里的孩子和老妈的气势为自己的爱情前途来做一个扭转乾坤,就算不为自己,也要为自己的孩子争取一个好的未来。