大发一分彩 首页 > 美女

我日夜赚钱 妻子却出轨怀上私生子

2019-03-18 17:11 weila

 

图文无关(图片来源:凤凰网)

 

如果一个女人真正爱自己的老公,她一定可以明白老公之所以这样忙碌奔波,完全是为了这个家。就算心有不满,委屈连篇,也是可以找老公倾诉的。男人有时被幸福冲昏头脑之后,就是容易犯点小糊涂。你不说,他不明白。你强忍着,最后和别人合伙把肚子搞大难道就是你发泄的最终目的吗?

听到妻子怀孕消息的那一刻,我激动的简直快要发疯。结婚两年,终于可以做爸爸了。但是电话那头的她,接着,用很平静的语气对我说:“陈涛,我们离婚吧。”

我在一家外贸公司做采购员,经常和老板一起到周边许多国家做项目调查或者业务洽谈。工作很辛苦,但收入却很高。老板常对我说的一句话就是:趁年轻,多赚点钱,将来不怕没女人追。每次听到这句话的时候,我就更加信心十足地努力工作。想多攒点钱,让未来的老婆孩子不要像我这样辛苦的生活。

认识小敏的时候,我和老板一起在莫斯科谈生意。那天是周末,正好国内有一支旅游团到莫斯科参观。带队的是老板的一个朋友,所以老板就放我半天假,让我跟着一块儿去玩玩。小敏就是旅游团中一员,她很健谈。知道我经常来这里做生意之后,就向我打听当地有什么好玩好看的东西。我向她介绍了许多俄罗斯的民族艺术品,并送了一枚庆祝复活节的彩蛋给她。她非常喜欢,临走时留了一个电话号码给我,希望我们以后能够保持联系。

我很喜欢小敏这种豪爽、开朗的性格,回国之后便和她通了电话。没想到她也在北京工作,只不过家乡在四川。一个女孩子只身一人来北京打拼,很不容易。所以工作之余,我总会约她出来吃饭、喝茶。一来二去我们便熟识了,每次到国外出差我都会带一些当地土特产回来送给她。她对我讲给她的外国文化很感兴趣,有时也主动打电话找我聊天。慢慢地在我的心里便出现了一个属于小敏的位置,每次出门在外我总会不由自主地想起她。

后来,我终于向小敏表白了。于是在我们正式恋爱了7个月后的十一国庆节,我和她携手步入了婚姻的殿堂。每次想到那一天,我的心里就充满了甜蜜的幸福感。虽然比自己原计划的结婚时间提前了两年,但我一点都没有觉得遗憾。因为小敏的善解人意,是我继续努力工作的唯一动力。她说我很忙,所以不急着要孩子。等我将来事业更稳定了之后,再生也不迟。结了婚的我,比以前更拼命工作了。因为我心里只有一个目标,那就是多挣钱,好让小敏和将来的孩子能够过上更加幸福的生活。

转眼间,我和小敏已经结婚一年多了。我的工作也渐渐步入了更加稳定的阶段。有时候老板忙,就让我一个人到外地谈生意。每天晚上在酒店的房间里给小敏打电话的时候,我都会自豪地告诉她自己是如何说服那些大老板和我签下合约。她有时会很关心地询问我这边的天气情况,或者身体状况。每当听到那些温暖的话语,纵然是再疲惫的身心,也会顷刻间得到许多的慰藉。

有一次我从泰国回来,带了几个做工精美的柚木雕塑娃娃送给小敏。她居然开心地晚上抱着娃娃一起睡觉。看到小敏这个样子,我的心里也幸福、满足了很多。于是,我告诉她,不如我们也生个孩子吧。小敏听后没有说话,只是甜甜地笑了。

那天,我在济南出差。接到了小敏打来的电话,她告诉我她怀孕了。听到这个消息,我简直高兴地喜出望外。但是电话那头的她,接着,用很平静的语气对我说:“陈涛,我们离婚吧。”我以为小敏在开玩笑,便随声附和道:“好啊!不过,现在得由我们的宝宝说了算。等着哦,我马上搭航班飞回你们身边去。”那天晚上,当我回到家里看到茶几上的那份离婚协议书之后,我才明白,原来小敏并不是在和我开玩笑。她真的决定要和我离婚了。

我不知道为什么小敏会在自己怀孕的这一天向我提出离婚。这两个对我来说都很致命的消息加在一起,让我顿时感到几欲窒息。