大发一分彩 首页 > 美女

口述:我和小三的丈夫相爱了

2017-12-17 17:11 weila

第三者曝光,她的丈夫上门道歉

2004年夏天的某一天,我打电话给老公王德利告诉他单位有事要加班,可能会回家晚一点。结果那天的加班临时取消了,等我兴冲冲地赶回家的时候,撞见了那不堪的一幕。

那个女人叫赵燕菲,跟我老公是在打牌的时候认识的。对她这个人,我隐约有些了解,街坊们说起她的口气总是有些不屑,说她好吃懒做靠老公养活,还说她跟哪个哪个打牌的男人不清不白。

我以为我老公是瞧不上这样的女人的,没想到偏偏和这样的女人混到一起去了。

我跟王德利可以说是青梅竹马,当初他追我可没少下功夫,结婚后,他对我也可以说是百依百顺。王德利虽然没读很多书,但是人很勤快,嘴巴甜,做点小生意还算成功。所以出了这样的事,我都不知道怎么办了。人家都说越是这样越要冷静,可是我却用了最原始最泼辣的手段——跟他闹。

除了王德利,我也恨赵燕菲,我从王德利那里逼问出了赵燕菲家的电话,然后打了过去。我想:你勾引我老公,不让我家安宁,我也不让你好过。

那天我把电话打到赵家,接电话的正是赵燕菲的老公。我没等他开口,就劈里啪啦把赵燕菲做的好事都倒了出来。

没想到的是,第二天,赵燕菲的老公居然找到我家替他老婆道歉来了。

  为了赌气,特意接近她老公

赵燕菲平时打扮得妖里妖气的,嗓门大得能把小孩子吓哭,没想到她的老公余平松却是一副老实斯文的样子。余平松一进门就不停地跟我道歉,王德利已经躲到卧室去了,他也觉得尴尬。虽然按理说这样的事情一个巴掌拍不响,王德利也有责任,可是余平松却只是批评赵燕菲不检点,一句指责王德利的话都没有。这反而让我觉出余平松高出王德利的地方,我觉得他表现得像一个真正的男人。

他人说伸手不打笑脸人,既然余平松这样的态度,我也不好对他拉着脸。最后我跟他说:“发生这样的事,谁也不希望。以前我对老公是太信任了,以后看来是要注意一点。我们把自己家的看紧点,有什么情况就多联系吧。”但是我对赵燕菲的一腔怒火始终没有发泄出来,我太想报复她了。后来,我想,你做初一,我做不得十五?于是我开始有意地接近她老公。

一方面,我要让赵燕菲看看我的厉害,另一方面,我这样做也是向王德利示威。在跟余平松的接触中,我渐渐地对他有一些了解。原来余平松与赵燕菲两人的父辈有些交往,余平松大专毕业后,赵燕菲家找关系帮他找了份工作。余平松其实是出于报恩的心理跟赵燕菲结婚的。

我问他:“你知道赵燕菲在外面做了些什么吗?”他说:“我听过一些,不过我也管不了她,对于那些风言风语,我也只能当鸵鸟。不过,那时候你打电话来我家,我还是吃了一惊,你是第一个找到我家来的人。我觉得赵燕菲这样对你们家造成了很大的伤害,作为丈夫,我应该代表她道歉。”跟余平松接触久了,我慢慢发现,其实他并不是很爱赵燕菲。那个时候,我对余平松只是有一些同情。

  缝合不了裂缝,婚姻最终解体

而我跟王德利的感情随着这一次事件渐渐地变了味。也许是因为我对爱情的期望值太高了,当王德利与赵燕菲两人合谋毁灭了我对爱情的美好期望之后,我就觉得王德利已经不再是当初追求我,让我感动的那个人了。在发现他出轨之前,我跟王德利还商量着准备要一个孩子。可是这件事却让我不再有信心跟他养育下一代。虽然事情已经过去了,但这件事已经成了我心中的疙瘩。好笑的是,王德利还以为随着时间的推移我会忘记这一切。2005年,他又跟我提起生孩子的事,我冷冷地对他说:“要生你找别人生,我是不会生的。”