大发一分彩 首页 > 美女

说说微信上和我发生故事的那些男人们

2016-08-31 17:11 weila

先说自己家底,婚龄七年,四年前剖腹产产下儿子。可是就在怀孕后一直到儿子一年半老公都没碰过我,我矜持,曾经暗示过,但是老公也没有任何表现。可能由于生完宝宝,家里发生的事太多了,(大多是婆婆和我妈都在我家看孩子时发生的事,反正月子里真心是没做好月子)搞得大家都心力交瘁,没有心情吧。

终于在某天晚上,老公忍不住爬到我身上,由于我也是干旱已久,所以一碰就水漫金山了,没有前戏,老公直接进入,虽说没有感觉舒服,但也没感觉不舒服,就这么20分钟左右结束了……做完之后他洗洗倒头就睡了…… 再后来的一次就又是近一年左右之后了,那次家里的老人有事回家几天,就我自己带宝宝,晚上被老公叫到小屋里进行鱼水之欢,那次和之前一样,没怎么前戏就直接进入,直到老公全射到里面,才有了些高潮的感觉,但是和平时自己摸YD来的高潮差远了,完了之后脑袋里闪了一下,不会怀孕吧~~~怀着侥幸心理,没有后备措施,但是,就这次真的怀孕了……(碰巧之前就告诉老妈过几天带儿子要回老家,所以是在老家医院做的)一直到那年的3月28日,在闺蜜(医院熟人),老妈,大姨的陪同下到医院做了人流,没有做无痛的,真心很疼…很疼… 从医院出来后,告诉老公做完了,他后来又发来短信:老婆对不起,我爱你。我内心脆弱,看到短信,心里一阵感动,感觉无论发生什么,他还是爱我的。一个星期之后,老公把我和儿子接回北京。

回到北京后,婆婆来我家帮忙看孩子,所以再一次的温存,不知道又是何时……

记不清楚过了多久,在家里没有老人的情况下,老公又想去小屋,当时我在上网…

他过来跟我说:走去小屋

我:什么?

他:陪我睡觉去

我反感:不去

他便把我拉了过去……依然木有前戏,依然直接进入,依然完事后洗洗自己便回到卧室睡觉去了,剩我一人在小床上……我怒了,心想再也不要你碰我!!把我当什么了?泄欲工具么?!!!真心生气了!

再之后很长时间里有两次,他要求,我拒绝!强烈拒绝!

话说回来,生完宝宝由于家事,我们两个有一阵子闹的很僵,用我妈的话说,一个月吵两次,一次15天。真的是这样,有句话不是说吵架的夫妻没事,不吵架的才真伤感情。

转眼四年过去了,与老公还是不温不火的过着,但现在 我们的心应该都已经死了吧,他曾说过,如果没有儿子,他是不会回家的。而这以后的生活,每每有分歧的时候,我都会萌生离婚的念头!而每次都是因为舍不得孩子才放弃年头,我承认,我软弱但又有颗不服的心……

他把家当做旅馆,回家的唯一理由是儿子,我把他当作空气,他回来会有饭吃,衣服自己洗,你做什么都与我无关,这样的状态持续了很久很久……很久的让我没办法对他有一丝丝的眷恋……每天想着如何结束这种生活,冷战持续蔓延……

直到去年11月份,手机装上微信之后…… 很新鲜,很特别……

发现现在越来越多的男人都喜欢找炮友!原因大概总结了几点:1.解决生理问题。

2.一般情况下不用付出感情。

3.不用花钱。

4.从感觉上比小姐干净些,毕竟不是专职从事这行业。

一些精明的男人算计的的,就是找少妇,原因除了上面那几条好处之外,还有一下几点:

1.不粘人。

2.成熟,有技巧。

3.不用负责。即使出现意外怀孕了,也可以当做是少妇老公的给理所当然的打掉。

当然了,少妇优点再多,也是有缺点的,大概分为以下几点:

1.时间不富裕。除了上班,照顾家里的时间才可以跟你约会。

2.身材及皮肤不如20岁左右的小姑娘。

3.还没想出来……

直在想第一个是要写第一个聊天的,还是第一个有赶脚的。

想来想去还是有赶脚滴吧。

原谅不能把每次的对话都恢复到这里,只能描述当时他是怎么勾引我滴。就叫他C吧。每当把孩子哄睡下,我便打开微信的找朋友,查看附近的人,喜欢看里面的人,各种各样的,其中也有小姐,军人,it人员,医生,北京土著,创业小老板,美发店员,而我,也在找着自己心仪的对象,但只是看看而已,从未发出任何打招呼。