大发一分彩 首页 > 美女

我爱的人早已结婚 我却无法自拔

2017-12-15 17:12 weila

在我的心里藏着一个我很爱的男人,一个爱我的男人,还有一个经常被我欺负的男人。最终我还是选择一个很爱我的男人,但他已经结婚了。

见过我的人,都说我很漂亮。所以即便不是很张扬,走到哪里也都引人注意。在我的心里藏着一个我很爱的男人,一个爱我的男人,还有一个经常被我欺负的男人。最终我还是选择一个很爱我的男人,但他已经结婚了。他很爱我,但也很爱他的家。

我们在一起已经有三年多了。在这三年的时间里,多少次我想着离开他,毕竟他是个有家室的男人,我甚至背叛过了他,他还是原谅着我,一如既往的对我好着。我不得不承认,在这三年的时间里,他的确是为了我付出很多精力,在花了他不少钱的同时我也积攒了不少的钱。有时想想,正是因为他的好,所以直到现在我才没离开他吧。可是骨子里我无时无刻不想着,如果能找到一个比他好的男人,我会义无返顾的离开他。因为经历了这三年,他太了解我了。

这些天,男人一直陪着我,因为他要到国外出差了,平常要是在国内,他总会带上我,不,应该说非得让我跟着他。他爱我,可始终都不放心着,我也不知道和我在一起他图着什么。男人一直都知道,除了他,身旁总会有男人前仆后继的对我意图不轨,但他坚信他的好,足以把我身旁的每个人都比下去。他每次都会查阅我的手机,看着多出现几次的电话号码,也会醋意十足,告诉我不要再接这组号码,他总是拿我没办法。忘了跟你们说,我家男人好帅哦!男人临走的那会,搂着我又亲又抱的说舍不得。三年多了,我们从没有分开这么久,他说给我带礼物,让我乖乖的呆在家。那会儿我还真铁了心,这辈子就这么没名没份的,我也甘心。

今天是男人离开我的第三天,在时差6、7个小时的情况下,男人至少保持着早晚一通的电话,嘱咐我要听话,要记得吃药。因为最近,我生病了。一个人病的时候,总是特别的落寞。我害怕一个人的病痛,害怕一个人的孤单,我害怕再一次的背叛着我家男人。所以每天我还是带病坚持去上班,这样,我就不会有那么多的空闲。以为就这样,就可以相安无事的等着我家男人回来。

可是,我像孩子一样,在没有男人督促下又开始犯错了。下了班打完点滴,回家的时候发现家里停电了,我特怕黑,不凑巧晚上几个女伴家里都不是很方便,本想去酒店,迟疑了会我还是叫了个男人过来陪我(这是一个三年前我深爱着的男人,因为他不肯娶我,我断然的离开了他,跟着我现在的男人。现在又因为他,我背叛了那个深爱我的男人)。

不该发生的事就这样的发生了。天刚蒙蒙亮,我家男人的国际长途把我给吵醒了,看着身旁趟着的男人,我开始满心的愧疚。我知道,等我家男人回来的时候,我还是会当做什么事情都没发生,我还是会一如既往的享受着他对我的好。我知道我很自私,开始有点茫然,能告诉我接下来我该怎么做。